Главная / НДС / Договор рекламной обклейки авто яндекс скачать

Договор рекламной обклейки авто яндекс скачать

Договор рекламной обклейки авто яндекс скачать

Условия оказания услуг на сервисе Auto.ru


с привлечением иных лиц, уполномоченных автопроизводителем на устранение недостатков такого транспортного средства в течение гарантийного срока. Для присвоения статуса «Официальный дилер» Заказчику необходимо предоставить Авто.ру письмо по электронной почте от автопроизводителя или Дистрибьютора о подтверждении реализации Заказчиком автомобилей соответствующего автопроизводителя на территории Российской Федерации.

Авто.ру оставляет за собой право изменить присвоенный Заказчику статус «Официальный дилер» на статус «Дилер» в случае поступления от автопроизводителя или Дистрибьютора информации о том, что автопроизводитель или Дистрибьютор не подтверждают реализацию Заказчиком автомобилей соответствующего автопроизводителя. Авто.ру вправе самостоятельно присвоить статус «Официальный дилер» Заказчику на основании информации, полученной от автопроизводителя либо Дистрибьютора по электронной почте, либо информации, размещенной в сети Интернет на сайте автопроизводителя либо Дистрибьютора.

Статус «Официальный дилер» не используется в терминах действующего законодательства, не связан с каким-либо созвучным или сходным термином, используемым в действующем законодательстве. Статус «Дилер» — технический параметр, присваиваемый Заказчику, которому не присвоен статус «Официальный дилер».

Дистрибьютор — лицо, указанное на сайте автопроизводителя транспортного средства в качестве его официального представителя на территории Российской Федерации, либо иным образом обозначенное автопроизводителем в качестве его представителя на территории Российской Федерации.

Договор о размещении рекламы на транспортном средстве (с физическим лицом)

2.1.5.

Поддерживать надлежащий эстетичный вид рекламного изображения на протяжении действия настоящего договора. 2.1.6. В течение __ дней по окончании срока действия настоящего договора произвести демонтаж рекламного изображения.

2.2. Автовладелец обязан: 2.2.1. Предоставить Транспорт в распоряжение Рекламодателя для размещения рекламного изображения ____ 20 __ года в ___ по адресу: ______.

2.2.2. Не создавать препятствий Рекламодателя при размещении рекламного изображения. 2.2.3. Поддерживать Транспорт в надлежащем техническом состоянии.

2.2.4. В случае повреждения и (или) утраты рекламного изображения, размещенного на Транспорте, незамедлительно сообщить об этом Рекламодателю. 3. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 3.1.

Рекламодатель за размещение рекламы на Транспорте ежемесячно выплачивает Автовладельцу сумму в размере ____ ( ________________ ) руб. 3.2. Оплата производится не позднее _____ числа каждого месяца. 3.3. Расчеты с Автовладельцем осуществляются ____________. 4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 4.1. Автовладелец несет ответственность за сохранность рекламоносителя, за исключением случаев уничтожения или повреждения рекламоносителя в силу преступных действий третьих лиц либо вследствие непреодолимой силы.

4.2. В случае нарушения Рекламодателем сроков оплаты по настоящему договору (п.

3.2) Рекламодатель уплачивает Автовладельцу пени в размере _ процента от невыплаченных сумм за каждый день просрочки. 4.3. В случае нарушения Автовладельцем срока предоставления Транспорта в распоряжение Рекламодателя для размещения рекламного изображения (п.

2.2.1)

Договор рекламной обклейки авто яндекс скачать

Да и такой автомобиль будет более узнаваемым в общем потоке автомобилей и пассажирам будет легче его найти.

На некоторых профильных ресурсах в сети Интернет можно встретить информацию, что водители автомобилей, обклеенные фирменной рекламой «Яндекс Такси», платят сервису комиссию на 4-8% ниже, нежели водители незабрендированных под данного агрегатора машин. Lada Kalina и Granta от 2016–2018 года выпуска. Допускаются: Иномарки европейские, американские и японские от 2009–2018 года выпуска; китайские ТС от 2016–2018 года выпуска; Renault Logan от 2011–2018 года выпуска; Lada Priora, Lada Vesta, Lada X-ray, Lada Largus, Lada Kalina и Lada Granta от 2014–2018 года выпуска; ZAZ Chance и Daewoo Nexia от 2016–2018 года выпуска.

Не допускаются: остальные модели ВАЗ, ZAZ Chance, Daewoo Matiz, Daewoo Nexia Не допускаются: остальные модели ВАЗ, ZAZ Chance, Daewoo Matiz, Daewoo Nexia Не допускаются: остальные модели ВАЗ, ZAZ Chance, Daewoo Matiz, Daewoo Nexia Не допускаются: остальные модели авто ВАЗ LADA и Daewoo Matiz Требования к брендированию Яндекс Такси достаточно серьезные. Вот основные преимущества: узнаваемость транспортного средства – пассажир легко распознает приехавший за ним автомобиль в любом месте скопления машин; нанесение государственного номера на борта позволяет потенциальному клиенту заказавшему поездку, проводить сверку данных, отображенных в программе на его телефоне с информацией на подъехавшей машине издалека; повышение уровня доверия со стороны потенциальных пассажиров, поскольку бренд активно продвигает принципы безопасности перевозки людей;

2.1. Рекламодатель заказывает и оплачивает услуги по изготовлению рекламоносителя.

Рекламный материал, разработанный и изготовленный Рекламодателем или изготовленный по его заказу специализированной организацией, и размещенный на Автомобиле Владельца, является собственностью Рекламодателя. 2.2. Владелец обязуется в назначенное Рекламодателем время после вступления в силу настоящего договора на размещение рекламы предоставить свой Автомобиль в распоряжение Рекламодателя для монтажа рекламоносителя на Автомобиль.

2.3. Владелец не имеет права использовать рекламный материал Рекламодателя в своих интересах. 2.4. Владелец несет все расходы, связанные с капитальным и текущим ремонтом, эксплуатацией и техническим обслуживанием Автомобиля. 3.1. Ежемесячно в течение всего срока действия договора на размещение рекламы Рекламодатель выплачивает Владельцу вознаграждение в размере ____________ рублей, путем перечисления на счет _____________________________ за вычетом суммы указанной в п.

3.3. Договора. 3.2. Расходы по изготовлению рекламного материала (оплата услуг, материалов), нанесению его на Автомобиль относятся на счет Рекламодателя.

По окончании срока действия настоящего договора на размещение рекламы Рекламодатель выплачивает Владельцу стоимость услуг по демонтажу рекламоносителя с Автомобиля. 3.3. Рекламодатель в соответствии с подпунктом 4 п.

Самореклама на автомобиле: вникаем в нюансы учета

Иная информация, включая интернет-сайт организации, может быть отнесена к рекламе с учетом положений ст.

1 ст. 208 НК РФ удерживает с суммы вознаграждения, которое получает Владелец, налог НДФЛ в размере 13 % для перечисления в бюджетную систему РФ.

3 Закона о рекламе. Ведь указание сайта является отсылкой не столько к юридическому лицу как таковому, сколько к его деятельности”. С учетом этих разъяснений мы сделали таблицу, позволяющую определить, является нанесенная на машину информация рекламой или нет. От этого зависит налоговый учет сопутствующих затрат, в частности на разработку макета наклеек, их изготовление и нанесение на автомобиль.
Информация, размещенная на машине не является рекламой, если это: является рекламой, если это:

  1. полное или сокращенное наименование организации, фигурирующее в ЕГРЮЛ;
  2. контактные данные: адрес, телефон, e-mail
  3. логотип, то есть оригинальное начертание или изображение полного или сокращенного наименования фирмы (примерный образец

    );

  4. ее коммерческое обозначение (например, написанное определенным образом слово «Балтика» с изображением трех волнистых линий);
  1. рекламные слоганы
  2. товарные знаки либо перечень (изображения) реализуемых товаров, работ, услуг;
  3. адрес интернет-сайта;

Затраты на нанесение на автомобиль каких-либо надписей и изображений для целей налогообложения прибыли В полном объеме включаются в состав прочих расходов Включаются в состав расходов на рекламу в размере, не превышающем 1% выручки от

Примерная форма договора на размещение рекламы на транспортном средстве

2.2.

Автовладелец обязуется в назначенное Рекламодателем время предоставить свой автомобиль в распоряжение рекламопроизводителя для нанесения (монтажа) рекламоносителя на автомобиль.

3. Вознаграждение по Договору 3.1.

Ежемесячно в течение всего срока действия Договора Рекламодатель выплачивает Автовладельцу вознаграждение в размере ______ рублей. 3.2. По окончании срока действия настоящего Договора Рекламодатель выплачивает Автовладельцу стоимость услуг по снятию (демонтажу) рекламоносителя с автомобиля. 4. Ответственность Сторон 4.1.

Автовладелец несет ответственность за сохранность рекламоносителя. 4.2. Автовладелец не несет ответственности за уничтожение или повреждение рекламоносителя в силу преступных действий третьих лиц либо вследствие непреодолимой силы.

4.3. В случае грубого нарушения Рекламодателем обязательств по выплате вознаграждения Автовладелец вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке. 5. Срок действия Договора 5.1. Настоящий Договор заключен сроком на ________________________. 5.2. По взаимному соглашению Сторон Договор может быть пролонгирован.

6. Заключительные положения 6.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания. 6.2. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору должны быть оформлены в письменном виде и подписаны обеими Сторонами.

Пользовательское соглашение сайта «AUTO.RU»

В отношении Заказчика действуют все правила настоящего Соглашения, установленные для иных Пользователей. 1.1.7. Коммерческая деятельность — неоднократное использование Сайта для получения прибыли, например, путём размещения нескольких объявлений с одними контактными данными или от одного лица, либо после размещения определенного количества объявлений в одной категории.

Администрация Сайта может самостоятельно определять факт ведения Коммерческой деятельности Пользователями Сайта.

1.1.8. Учетная запись Пользователя / Личный кабинет Заказчика — специальный подраздел Сайта, позволяющий Пользователю получить доступ к определенному функционалу Сайта, а также получить доступ к Персональной информации Пользователя, размещенной в рамках Учетной записи, и иной Информации. Заказчик в определенных случаях получает доступ к отдельной Учетной записи, обладающей дополнительным функционалом (Личный кабинет Заказчика).

1.1.9. Персональная информация Пользователя — любая информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании Учетной записи Пользователя) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя, а также информация, которая автоматически передается Администрации Сайта в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя, геолокационные данные устройств Пользователя, данные о действиях Пользователя на Сайте, а также иные данные о Пользователе.

Лицензионное соглашение на использование встраиваемых программ Яндекса для автомобилей

Использование Программ на условиях и способами, не предусмотренными настоящей Лицензией, возможно только на основании отдельного соглашения с Правообладателем. 1.5. Пользуясь любой из Программ, Пользователь соглашается с тем, что неотъемлемыми частями настоящей Лицензии являются следующие документы, условия которых в полной мере распространяются на использование Программ:

  1. «Условия использования сервиса Яндекс.Карты», размещенные в сети Интернет по адресу https://yandex.ru/legal/maps_termsofuse.
  2. «Политика конфиденциальности», размещенная в сети Интернет по адресу: https://yandex.ru/legal/confidential.

  3. «Лицензионное соглашение на использование программы Браузер «Yandex», размещенное в сети Интернет по адресу https://yandex.ru/legal/browser_agreement.
  4. «Условия использования сервиса Яндекс.Погода», размещенные в сети Интернет по адресу https://yandex.ru/legal/weather_termsofuse.
  5. «Лицензия на использование поисковой системы Яндекса», размещенная в сети Интернет по адресу https://yandex.ru/legal/termsofuse.

  6. «Пользовательское соглашение сервисов Яндекса», размещенное в сети Интернет по адресу https://yandex.ru/legal/rules.

Договор рекламной обклейки авто яндекс скачать

Русская, 16 Владимир +7 4922 60 34 04 +7 930 830 34 04 ул.

Северная, 63 Волгоград +7 844 250 20 14 пр-т Ленина, 69а Екатеринбург +7 902 502 23 23 ул. Расточная, 42а Иркутск +7 3952 657 812 ул.

Байкальская, 37 Калининград +7 906 238 11 44 ул. Вишнёвая, 8 Кемерово +7 3842 76 01 70 ул. Кирова 14. оф. 52. Краснодар +7 918 158 66 82 ул. Допускаются: автомобили иностранного производства от 2014–2018 года выпуска; машины китайских брендов от 2017–2018 года выпуска; Renault Logan от 2016–2018 года выпуска; отечественные автомобили Lada Vesta и Lada X-ray от 2016–2018 года выпуска.
Не допускаются: Renault Logan, любые модели ВАЗ, ZAZ Chance, Daewoo Nexia, Daewoo Matiz, представители китайского автопрома Не допускаются: LADA (ВАЗ), кроме перечисленных выше, ZAZ Chance, Daewoo Nexia, Daewoo Matiz и любые автомобили производства Китай Не допускаются: все остальные модели LADA (ВАЗ), ZAZ Chance, Daewoo Nexia, Daewoo Matiz Не допускаются: все остальные модели серии LADA (ВАЗ), ZAZ Chance, Daewoo Nexia и Daewoo Matiz В Яндекс Такси оклейка машин проводится с соблюдением стандартов ГОСТ Р.

Также, если у вас нет номера телефона «Яндекс Такси» на передних дверях, то его стоимость с работой составит 350 рублей за обе двери.к содержанию ↑ Учитывая, что на территории Московской области действуют свои правила оклейки автомобилей такси (по ГОСТу), брендирование подмосковных машин для работы с агрегатором «Яндекс Такси» имеет свои особенности. Так, согласно областному закону автомобиль должен быть строго белого цвета, иметь светоотражающую и серую полосы вдоль всего кузова, а также шашечный пояс и фонарь «такси» на крыше.

Договор оклейки автомобиля

рублей, в то время как «обертывание» обойдется на порядок дешевле – 45 тыс.

рублей. Эффект от Car Wrapping зачастую более красочный благодаря фактуре и рисунку покрытия. Подобного рода пленки могут сохранить надлежащий внешний вид на протяжении 7 лет.

Для того чтобы открыть подобного рода бизнес, необходимо на первом этапе зарегистрировать индивидуального предпринимателя на НДС. При прохождении процедуры регистрации, В Классификаторе видов экономической деятельности необходимо указать «техническое обслуживание автомобилей».

На первых порах понадобится арендованное помещение (находящееся в надлежащем состоянии), расходные материалы, набор инструментов, а также проведение небольшой масс-медийной кампании. Единичные затраты в данном случае могу составить от 90 до 110 тыс. рублей. Допустим, все вышеперечисленное у Вас уже есть, следующим этапом является проведение генеральной уборки, а также косметический ремонт (покраска стен, потолка и пола водоотталкивающей краской).

Въезд в бокс должен быть закрыт термальной шторой.

Это наиболее дешевый метод избавления от пыли. Немаловажную роль играет и качественное освещение.

Для этого необходимо использовать лампы дневного света, которые должны располагаться на потолке и стенах. Оптимальное количество – до 40.

В некоторых мастерских, подобные приборы компенсируются за счет использования прожекторов. Чтобы инструменты и материалы всегда находились под рукой, рекомендуется установить несколько обычных стеллажей. В конечно итоге, стоимость подготовки рабочего помещения обойдется, примерно, в 30 тыс.

Объявления по запросу «Брендирование авто под яндекс такси»

Аренда авто под такси с выкупом и БЕЗ! � Первый день аренды в подарок! Самая низкая цена в Москве!!!

ТО — за счёт парка!�Подключаем Корону Яндекс �Учим реальным фишкам, как заработать больше!

� Яндекс заправки со скидкой на топливо до 1.5%!! По всем вопросам звоните по телефону, будем рады помочь! �Кто понимает всю выгоду и считает деньги, уже позвонили нам и забрали свое авто!

❗❗ Торопитесь, так как машин остается не много❗❗❗ �Только в нашем таксопарке вы получаете в подарок: — КАСКО и ОСАГО на весь срок выбора за наш счёт!

— Набор автомобилиста и видеорегистратор — Два комплекта резины — Брендирование делается под вас (Яндекс или Ситимобил) ☎ Звоните сейчас и мы поможем вам с выбором! Работаем на сайте частных объявлений Авито с 2010 года. �Ваша выгода при обращении к нам: �1.

Возможность ездить по автобусной полосе!

⭐2. Возможность взять авто без залога!

�3. Два комплекта резины в комплекте �4.

Полностью оклеенный и брендированный автомобиль (Яндекс либо Ситимобил) �5. Подключение ко всем агрегаторам (Яндекс / Yandex, Ситимобил, Гетт, Максим, РБТ и другие) �6. Регулярно пополняем парк свежими авто, которые выбираем тщательно — как для себя (комфорт, бизнес, бюджетный, эконом, Vip) �7.

Работаем без посредников и банков и с любой кредитной историей �8. Вся сопроводительная документация бесплатно (Путёвки, БСО) �9.

Получение автомобиля в день обращения! (среднее время оформления 1 час) �10.

Автомобиль принадлежит физ. лицу, не лизинг, проблем с переоформлением не будет! И это не пустые слова! Условия не меняются!

Всё прописывается в договоре и при Вашем желании регистрируется через Нотариуса. �Условия для Аренды: — График 6/1, 5/2 либо 7/0 — Стаж по ВУ от 3 лет! — Стоимость аренды c выкупом Kia Rio на АКПП 2020 — 2020 от 1650 руб в сутки.

— Стоимость аренды с выкупом Kia Rio на АКПП 2020 года с небольшим пробегом от 1600 руб. в сутки . — Аренда без выкупа от 1400 руб.

в сутки. � Дружная команда опытных водителей с большим стажем — Вас всегда поддержат, подскажут и помогут в любой ситуации.

Вы не останетесь наедине с самим собой.

�Описание автомобиля: — Киа Рио / Kia Rio 2020 — 2020 года на АКПП (автоматическая коробка передач) — Тип кузова седан (рестайлинг) — Аудио система, подогрев сидений, зеркал, салон комфорт, кондиционер — Брендирование делается под вас (Яндекс или Ситимобил) — Комплектация комфорт и актив плюс Аренда такси под выкуп в раскат, аренда с выкупом, аренда под выкуп, Kia Rio с выкупом, прокат такси с выкупом, такси под выкуп москва, водитель такси аренда выкуп, выкуп авто, авто с выкупом, аренда на выкуп, такси, водитель такси, работа в такси, водитель яндекс такси, водитель ситимобил, водитель гетт, долгосрочная аренда и краткосрочная аренда авто, bolt, taxify, болт. �По всем вопросам звоните, будем рады помочь!

Лицензионное соглашение на использование программы «Яндекс.Драйв» для мобильных устройств

Использование Программы Пользователем на условиях настоящей Лицензии в личных некоммерческих целях осуществляется безвозмездно.

Использование Программы на условиях и способами, не предусмотренными настоящей Лицензией, возможно только на основании отдельного соглашения с Правообладателем.1.5.

Пользуясь Программой, Вы соглашаетесь с тем, что неотъемлемыми частями настоящей Лицензии являются следующие документы ООО «Яндекс»:

  1. «Условия использования сервиса Яндекс.Драйв», размещенные по адресу: https://yandex.ru/legal/drive_termsofuse,
  2. «Пользовательское соглашение сервисов Яндекса», размещенное в сети Интернет по адресу https://yandex.ru/legal/rules,
  3. «Политика конфиденциальности», размещенная в сети Интернет по адресу: https://yandex.ru/legal/confidential. ООО «Яндекс.Драйв»:
    • Договор аренды транспортного средства (далее – Договор аренды) в случае регистрации Пользователя в Сервисе.