Главная / НДС / Где в москве можно стать донором печени

Где в москве можно стать донором печени

Частная клиника в г, Москва набирает доноров почки или печени.

  1. Пользователи
  2. 12 сообщений
  3. 0
  4. Местный

Приветствуем. Информация для тех кто желает продать почку, печень.

Клиника является частной. Клиника расположена в Российской Федерации в г,Москва. Клиника не разглашается в целях безопасности. Есть реципиенты которым желательна пересадка органов почка, печень. Обследование проходит у нас в клинике если даже у вас есть уже анализы. Полное обследование занимает 4 дня.
Общее время прибывания в клинике 14 дней.

Билеты предоставляем в электроном виде. Из ваших документов не обходим только паспорт и второй документ подтверждающий вашу личность.

Стоимость печени составляет от 2 000 000 до 4 000 000 миллионов рублей Стоимость почки составляет от 5 000 000 до 9 000 000 миллионов рублей.Стоимость печени 40% составляет от 2 000 000 до 4 000 000 миллионов рублей.

Точная цена за ваш орган будет известна только после обследования. Цена зависит от работоспособности вашей почки, печени. Возраст донора должен быть от 21 года до 45 лет.

Нахождение в клинике бесплатное,присутствует 4 разовое питание.

Пишите только по существу. Обращаться на электронную почту зовут Роман 33 года физически здоров.стану донором почки группа 2+

  1. 0
  2. Новенький
  3. 8 сообщений
  4. Пользователи

Стану донором. В России. 35 лет. 2+.

  1. Городтбилиси
  2. 0
  3. Местный
  4. Пользователи
  5. 14 сообщений

Стану донором печени

| *доступно только зарегистрированным пользователям Объявления доноров, которые готовы помочь на собственных условиях, то есть хотят стать донором печени, условия они назначают сами (либо, если вы нуждаетесь в печени — предложите им свои условия донорства, на которые вы готовы).

Заголовок объявления Пол Мужской Женский Возраст годов/лет Город проживания Дата публикации от до Заголовок объявления Возраст Город проживания 27 годов/лет Орджоникидзе 20 годов/лет Киев 1978 годов/лет Красноярск 36 годов/лет Киев 20 годов/лет Киев 35 годов/лет Киев 30 годов/лет Одесса 35 годов/лет Алма-Ата Краснодар 25 годов/лет Петрозаводск 28 годов/лет Москва 30 годов/лет Изумруд 32 годов/лет Рязань 25 годов/лет Днепропетровск 30 годов/лет Винница ← Предыдущая 1 Показаны 1-15 из 332 Торговля органами на территории РФ запрещена в соответствии с ЗАКОНОМ РФ № 4180-1 ОТ 22.12.92 «О ТРАНСПЛАНТАЦИИ ОРГАНОВ И (ИЛИ) ТКАНЕЙ ЧЕЛОВЕКА» и №323-ФЗ от 21.11.2011 (ред.

от 07.03.2018)

«Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

и предусматривает уголовное наказание. Размещая информацию на страницах сайта помните, что Администрация и владельцы сайта База-доноров.рф не несут ответственность за информацию, размещенную пользователями. Для того, чтобы стать донором печени, нужно знать об условиях данного вида донорства:- возраст донора должен быть от 18 до 60 лет;- донором подписывается согласие на прохождение донорских процедур;- донор должен являться родственником реципиента до 4 степени родства;- группа крови донора должна быть одинаковой с группой крови реципиента;- у донора не должно быть проблем с функцией печени и ее структурой;- общее состояние здоровья донора должно быть хорошим;- печень донора должна максимально анатомически соответствовать печени реципиента.Совместимость групп крови донора и реципиента определяется следующим образом: Донор Реципиент А или О А В или О В А,В, АВ,О АВ О О Значение резус-фактора при этом не важно.При выборе донора важно предотвратить вероятное заражение реципиента каким-либо заболеванием.

Поэтому у донора берут анализы функции почек и печени, делают рентген грудной клетки, берут анализ крови, и тесты на ряд заболеваний, делают ЭКГ.Также, донор проходит обязательную проверку специалистами пульмонологии, кардиологии, психиатрии.

Проводится томография для определения объема и формы печени.Женщины-доноры проходят проверку у гинеколога.

E-mail: Пароль: Запомнить меня Все функции сайта предоставляются БЕСПЛАТНО! Чтобы добавить объявление — зарегистрируйтесь. Все объявления проходят модерацию.Ознакомьтесь с .

Стать донором печени в москве за деньги

Так что, если решите написать пост по этой теме, то будет очень сложно продвинуть эти слова. Здесь можем увидеть, сколько было желающих купить внутренней орган человека за деньги.

Получается, что есть спрос и предложения. Значит есть посадочные страницы в интернете, которые собирает тех, кто хочет продать и купить!

И знаете что, я нашел сайты где люди хотят продать свою почку по цене от 1 миллиона до 30 миллионов рублей. А также нашел сайты, где люди готовы заплатить цену в 300-450 тыс евро.

Ссылки на сайты не дам, кому надо и так найдет!

Это график из Google за все время на запрос “продать почку”. Самый большой скачок желающих было в марте 2015 году. Может, это связано с кризисом, с падением рубля и тд. График от Яндекса. Здравствуйте!!!…!!!. Нужны Доноры Почки и Печени. Хороший гонорар в хорошей клинике… Читать полностью » Готов стать донором, 41 год, вторая положительная, полностью здоров.
Только … Читать полностью » Стану донором почки 2 , 89065781381, Стану донором почки 2 , 89065781381 Читать полностью » Ищу донора почки!

Срочно! Сложный случай, донор нужен срочно! На все интересующие … Читать полностью » операция будет 15 июль, ваша награда тридцать миллионов рублей, переведу предоплату вам на счёт ! рассмотрь помощь посредника если таки есть !

шутников не беспокоить звонить только тем кто понимает на что идёт! на глупости не отвечаю.Телефон для детальной информации есть WhatsApp Продам почку , возраст 20 лет , группа крови 2 , ничем серьёзным не болел .

Готов

Ищу донора печени

При поиске донора печени, важно знать, что пересадка данного органа представляет собой сложный операционный процесс.

Поэтому существует определенный риск осложнений, таких как:- неправильное функционирование печени как у донора, так и у реципиента;- донор, как и пациент после процедуры пересадки будут вынуждены всю жизнь принимать специальные лекарства, которые подавляют реакцию возможного отторжения органа.Перед тем как стать донором, человек должен сделать анализ на совместимость тканей. При условии, что анализ будет положительным, донор обследуется на пригодность к проведению оперативного вмешательства.Первичное обследование потенциального донора включает в себя:- УЗИ;- обследование органов брюшной полости;- ЭКГ;- рентген грудной клетки;- анализы крови;- осмотр терапевтом и другими специалистами.Второй этап включает в себя обследование донора и реципиента; задача такого обследования заключается в установлении пригодности донора для проведения пересадки печени.При получении одобрения на операцию со стороны консилиума врачей, донор подвергается госпитализации в клинику, после чего проводятся вторичные анализы.Сама операция для донора не является опасной, длится в течение четырех часов.После проведения операции, донор проходит курс первичной реабилитации. Которая занимает около двух недель с момента проведения операции.

E-mail: Пароль: Запомнить меня Все функции сайта предоставляются БЕСПЛАТНО! Чтобы добавить объявление — зарегистрируйтесь. Все объявления проходят модерацию.Ознакомьтесь с .

Трансплантация печени: сколько заплатят донору, и опасна ли для него пересадка

На человека не должно оказываться давление со стороны третьих лиц; желание сдавать анализы.

Если после проведенных клинических исследований и донор и пациент подходят по всем параметрам, то врач назначает дату операции. По статистике, после пересадки печени 60% пациентов живут еще 5 лет, а 40% — более 20 лет. Важно! Для того чтобы снизить риск отторжения, лучше всего в качестве донора выбирать родственника.
Плюс ко всему необходимость ожидания отпадает сама по себе.

Процесс сам по себе очень сложный.

В первую очередь удаляется пораженный орган и вместе с ним кусок полой вены. После этого производится перекрытие кровеносных сосудов, от которых питается печень.

Далее устанавливаются шунты, посредством которых осуществляется перекачка крови. Вместо больного органа пересаживают здоровый или его часть.

Врач вновь присоединяет кровеносные сосуды, для возобновления кровоснабжения. Стоит сказать, что это практически ювелирная работа, выполнение которой под силу только профессионалам.

Последний этап заключается в восстановлении желчных протоков. Продолжительность операции — от 8 до 12 часов. В процессе задействованы специалисты узкого профиля. После проведенного вмешательства пациенту предстоит приблизительно 7 дней провести в реанимационном отделении. В это время врачи пристально следят за общим состоянием больного и за тем, как ведет себя трансплантат.
Иногда организм по неизвестным причинам начинает отторгать печень.

По статистике происходит это в течении трех дней после операции.

Как стать донором печени

Можно жить с удаленной селезенкой, поджелудочной железой, почкой (даже при отказе обеих почек возможна жизнь на гемодиализе).

Но научиться заменять чем-то функции печени медицина пока не научилась. А заболеваний, приводящих к полному отказу работы печени, достаточно много и с каждым годом число их увеличивается. Лекарств, эффективно восстанавливающих клетки печени, нет (несмотря на рекламу).

Поэтому единственным способом сохранить жизнь человеку при прогрессирующих склеротических процессах в этом органе, остается пересадка печени.

Недостаточная распространенность этого метода в нашей стране объясняется малым количеством центров по трансплантации (всего 4 центра на всю Россию), пробелы в законодательстве, недостаточно четкие критерии по забору трасплантатов. Если сказать в двух словах, то трансплантация печени показана тогда, когда ясно, что болезнь неизлечима и без замены этого органа человек погибнет.
Какие же это болезни?

    Конечная стадия диффузных прогрессирующих заболеваний печени. Врожденные аномалии печени и протоков. Неоперабельные опухоли (рак и другие очаговые образования печени). Острая печеночная недостаточность.

Основные кандидаты на пересадку печени – это пациенты с циррозом.

Какие существуют виды трансплантации печени Как подбирается донор Краткое описание этапов ортотопической трансплантации печени Послеоперационный период Жизнь с пересаженной печенью Где можно сделать пересадку печени в России и сколько это стоит

В какой стране и клинике можно сделать пересадку печени и сколько это будет стоить?

Иногда трансплантацию печени назначают и тогда, когда заболевание значительно снижает качество жизни человека и его способность к работе и самообслуживанию. Принимая решение о необходимости пересадки печени, врачи учитывают и множество других факторов — как медицинских, так и социальных: возраст, семейное положение, образ жизни, наличие других заболеваний, общее состояние здоровья и способность организма перенести столь серьезное хирургическое вмешательство. Если пациент отвечает всем требованиям, его (после прохождения очень обстоятельного обследования, состоящего более чем из 20 тестов) заносят в специальный список ожидания донорского органа.

Сказать, сколько придется ждать, невозможно. Получить донорскую печень непросто, к тому же не всякий орган подойдет — он должен быть совместим, иначе организм реципиента отторгнет его.

На место в очереди влияет также тяжесть состояния пациента: донорские органы в первую очередь отдают тем, кто нуждается в них особенно остро.

Когда подходящий орган будет получен, пациент в срочном порядке вызывается в больницу (обычно на это дается не более 6 часов, поэтому человек, ожидающий пересадки, ни при каких обстоятельствах не должен покидать пределы города).

После экстренной подготовки проводится сама операция по пересадке печени.

Донорскую печень можно получить как от погибшего человека, так и от живого. Это кажется невероятным, но печень обладает удивительными способностями к регенерации — она может снова вырасти до нормального размера из одной доли.

База-доноров.рф

| *доступно только зарегистрированным пользователям Торговля органами на территории РФ запрещена в соответствии с ЗАКОНОМ РФ № 4180-1 ОТ 22.12.92 «О ТРАНСПЛАНТАЦИИ ОРГАНОВ И (ИЛИ) ТКАНЕЙ ЧЕЛОВЕКА» и №323-ФЗ от 21.11.2011 (ред.

от 07.03.2018)

«Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

и предусматривает уголовное наказание. Размещая информацию на страницах сайта помните, что Администрация и владельцы сайта База-доноров.рф не несут ответственность за информацию, размещенную пользователями. 18 часов назад 19 часов назад 21 час назад 21 час назад 22 часа назад 22 часа назад 1 день назад 1 день назад 1 день назад 1 день назад 1 день назад 4 дня назад 5 дней назад 5 дней назад 5 дней назад 6 дней назад 6 дней назад 7 дней назад 7 дней назад 10 дней назад 2 дня назад 2 дня назад 2 дня назад 3 дня назад 5 дней назад 6 дней назад 8 дней назад 10 дней назад 13 дней назад 13 дней назад 21 день назад 2 месяца назад 2 месяца назад 2 месяца назад 2 месяца назад 2 месяца назад 2 месяца назад 2 месяца назад 2 месяца назад 2 месяца назад 4500 17 часов назад 1000 1 день назад 10000 1 день назад 10000 2 дня назад 6500 2 дня назад 100 2 дня назад 500 3 дня назад 500 4 дня назад 777 5 дней назад 4000 5 дней назад 4 дня назад 8 дней назад 15 дней назад 17 дней назад 17 дней назад 24 дня назад 25 дней назад 26 дней назад 28 дней назад 29 дней назад E-mail: Пароль: Запомнить меня Все функции сайта предоставляются БЕСПЛАТНО!

Рекомендуем прочесть:  Заполнить трудовой договор онлайн

Чтобы добавить объявление — зарегистрируйтесь. Все объявления проходят модерацию.Ознакомьтесь с .

Доноры печени

| *доступно только зарегистрированным пользователям

Заголовок объявления Пол Мужской Женский Возраст годов/лет Город проживания Дата публикации от до Заголовок объявления Возраст Город проживания 27 годов/лет Орджоникидзе 37 годов/лет Нижний Новгород 20 годов/лет Киев 1978 годов/лет Красноярск 36 годов/лет Киев 20 годов/лет Киев 35 годов/лет Киев 30 годов/лет Одесса 35 годов/лет Алма-Ата Краснодар 25 годов/лет Петрозаводск 28 годов/лет Москва 30 годов/лет Изумруд 32 годов/лет Рязань 25 годов/лет Днепропетровск ← Предыдущая 1 Показаны 1-15 из 438 Торговля органами на территории РФ запрещена в соответствии с ЗАКОНОМ РФ № 4180-1 ОТ 22.12.92 «О ТРАНСПЛАНТАЦИИ ОРГАНОВ И (ИЛИ) ТКАНЕЙ ЧЕЛОВЕКА» и №323-ФЗ от 21.11.2011 (ред.

от 07.03.2018)

«Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

и предусматривает уголовное наказание. Размещая информацию на страницах сайта помните, что Администрация и владельцы сайта База-доноров.рф не несут ответственность за информацию, размещенную пользователями.

Пересадка печени назначается в том случае, если излечить человека нельзя консервативным путем. Показанием могут служить такие заболевания как: порок развития желчных путей, рак печени, различные формы цирроза, жировой гепатоз, гепатиты А, В, С., камни в желчных путях, отдельные виды метаболических заболеваний, а также врожденные формы ферментопатии.

Заболевания печени характеризуются тем, что они долгое время не дают о себе знать, и пациент может чувствовать себя совершенно нормально. Однако, при первых симптомах может возникнуть зуд, асцит, печеночная недостаточность, тяжелые формы желтухи, анемия, кровотечение.

Печеночная недостаточность проявляется как прогрессирующее заболевание, при котором в течение нескольких дней печень может перестать функционировать. В этом случае пересадка печени будет необходима в кратчайшие сроки. Что нужно знать о пересадке печени: — перед проведением процедуры, донор и реципиент должны будут пройти ряд диагностических мероприятий: проверка на совместимость, анализ крови и т.д.; — если пациенту ставится диагноз на терминальной стадии, то исходя из этого определяется способ проведения операции; — донор и реципиент должны иметь одинаковый рост и вес, для того, чтобы печень соответствовала массе тела пациента.

E-mail: Пароль: Запомнить меня Все функции сайта предоставляются БЕСПЛАТНО! Чтобы добавить объявление — зарегистрируйтесь.

Все объявления проходят модерацию.Ознакомьтесь с .

Поможем вам стать донором почки или печени. Все проходит в нашей частной клинике.

Национальность: Россия Пол: любой Возраст: 31 год 5 месяцев Группа крови: Выбрать Рост: 185 см Вес: 65 кг Дополнительная информация: Здравствуйте! Информация для тех кто желает стать донором почки или части печени.

Наша клиника является частной.

Расположена в Российской Федерации. Клиника не разглашается в целях безопасности. У нас есть реципиенты, которым необходима пересадка органов (почка, печень).

Обследование проходит у нас в клинике, даже при наличии у Вас анализов. Полное обследование занимает 4-6 дней.

Общее время прибывания в клинике 14 дней. Для составления договора и оформления билетов наш сотрудник вылетает к Вам по месту жительства.

Из ваших документов необходим только паспорт и второй документ подтверждающий вашу личность.

Стоимость почки составляет до 33 миллионов рублей. Стоимость печени составляет до 23 миллионов рублей. Точная благодарность за ваш орган будет известна только после обследования.

Благодарность зависит от работоспособности вашей почки и % доли от печени. Возраст донора должен быть от 21 года до 45 лет.

Нахождение в клинике бесплатное, присутствует 4 разовое питание. E-mail для связи: С Уважением, Евгения Макарова!

Город проживания: Москва Контакты объявления доступны только зарегистрированным пользователям: Да 01.07.2017 2500 Похожие объявления 2017-09-04 12:50:18 2022-10-15 00:09:50 2022-02-10 18:26:06 2022-08-16 10:15:48 2022-09-21 14:29:06 2022-05-25 17:47:57 Войти на сайт E-mail: Пароль: Запомнить меня Категории ВНИМАНИЕ!

Торговля органами на территории РФ запрещена в соответствии с ЗАКОНОМ РФ № 4180-1 ОТ 22.12.92 «О ТРАНСПЛАНТАЦИИ ОРГАНОВ И (ИЛИ) ТКАНЕЙ ЧЕЛОВЕКА», и предусматривает уголовное наказание.Размещая информацию на страницах сайта помните, что Администрация и владельцы сайта вседоноры.рф не несут ответственность за информацию, размещенную пользователями.

на сайте Вседоноры.рф вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Трансплантация органов в Москве: вопросы и ответы

Каких органов чаще всего ждут московские пациенты – и как часто проводятся операции по трансплантации?

Самый востребованный орган в Москве – почка; прямо сейчас его ждут свыше 1000 московских пациентов. С 2013 года число трансплантаций почки увеличилось более чем в 1,5 раза.

Еще один очень ожидаемый орган – сердце.

За 2017 год в Москве было проведено 139 операций по пересадке (для сравнения, в 2010 году в Москве сделали не больше 30 таких операций). Как правило, при отказе сердца трансплантация нужна как можно быстрее.

Уверенно растет число операций по трансплантации печени – за 2016-17 годы их число выросло на 30%, от 109 до 130. Лидером в этой узкой области является научно-исследовательский институт скорой помощи им.

Н.В. Склифосовского. Кто принимает решение о том, что пациенту нужна пересадка органов? О том, что у пациента безвозвратно утрачены функции того или иного внутреннего органа, первым узнает врач-терапевт, врач общей практики или специалист, который постоянно наблюдает пациента – нефролог, кардиолог и т.д.

Как правило, после этого пациент получает направление на консультацию в медицинскую организацию, где диагноз смогут подтвердить и установить показания к трансплантации хирурги-трансплантологи.