Номера на машину 777 сколько стоит


Да только в те времена достать госномер серии МОЛ или МОС, которые устанавливались на автомобили таких организаций, как КГБ или МВД, было делом практически нереальным.

Максимум, такие номера по очень большому блату могли устанавливать на свои машины близкие и родственники граждан, которые служили в упомянутых структурах, да и то не все.Помимо «счастливых» сочетаний цифр и букв, автомобилисты любят подбирать для своих госномеров значения своих моделей авто и номеров поколений (кузовов). Так, владелец Mercedes — Benz C — Class (кузов W204) наверняка захочет увековечить на номере код поколения своего автомобиля (В204ВВ 77), а владелец Porsche 918 в лепешку расшибется, но достанет номер Р918РР 99.

Если в семье два автомобиля, то крутым в России считается подбор номеров м001мм 99 (для мужа) и ж002жж 99 (для жены). Любят российские водители зашифровывать в эксклюзивных номерных знаках различные популярные аббревиатуры – названия любимых спортивных команд (Ц333СК), телеканалов (Т555НТ), телепередач (К999ВН), родов войск (В000ДВ) и так далее. Не меньшим спросом пользуются и сочетания букв, образующих имена любимых людей (И666РА, А888НЯ, О111ЛЯ).

словом, вариантов для создания блатного номера, который вряд ли появится у какого-нибудь другого водителя, предостаточно.на стандартные номера наносят три цифры и три буквы. буквы при этом обозначают серию, а цифры сам номер. правая часть номерного знака отделена и имеет свои обозначения. в ней расположен номер региона страны, в котором было зарегистрировано данное транспортное средство.>

В Москве будут выдавать номера с кодами других регионов

В Московской области используется уже пять кодов: 50, 90, 150, 190 и 750. Для сравнения: на всю Калужскую область во главе с областным центром хватает одного знака – 40.Но теперь для Москвы не придется придумывать новый региональный код и мучиться с тем, как его уместить на выделенный под этот индекс участок. Из-за упрощения процедуры регистрации ТС можно выдавать любой номерной знак.

А при снятии машины с учета автовладелец может оставить себе старый номер или продать машину вместе с ним.

Таким образом, москвич может ездить на машине с кодом Ханты-Манссийского округа, и наоборот. После присоединения Крыма к России в прошлом году сначала в Крым и Севастополь отправляли часть московских номеров, но затем новому региону выдали собственные коды – 82 и 92: первый был ранее закреплен за вошедшим в состав Камчатского края Корякским автономным округом, а второй находился в резерве.Так как теперь желающий поставить машину на учет может прийти в любое отделение ГИБДД по всей России, в московских отделениях после реформы было замечено немало людей, сдающих жестянки с региональным кодом и меняющих их на московские, несмотря на оплату пошлины.

Это в том числе привело к очередному дефициту столичных номеров – московских номеров сейчас нет в подразделениях в Посланниковом переулке, Нагатинской улице, на Проспекте Мира, Хорошевском шоссе, на улице Перерва и Вагоноремонтной.10880

Регион 777 на автомобильных номерах

Самой запоминающейся стала выдача первого серийного знака 777 – а конкретно А 001 ААА 777 — .

Сотрудники автоинспекции, потирая невидимый нимб над головой, с гордостью заявили о выдаче первого номера простой москвичке – работяге, для последующей установки на бюджетненький автомобиль.

Однако, при ближайшем рассмотрении журналистами, столичная труженица тыла превратилась в богатого бизнесмена, а недорогая машинка в нехилый мерседес.Столь досадное недоразумение объяснили перестановкой с одного авто, на другое.

Нет, конечно возможно, что некий бизнесмен нашел москвичку после получения номера и выкупил его. Но, скорее всего, все было проще. Ведь по результатам исследований вопроса, все начальные знаки этой серии распределились по самым богатым людям столицы. И весь этот парад тщеславия происходил на фоне заявлений ГИБДД о живой очереди, порядок которой незыблем перед авторитетом столичных воротил.Кстати, когда очередь дошла до «счастливого» номера 777 с регионом 777, он был продан с интернет аукциона за сумму, превышающую миллион рублей. Москва богата на такие кадры.Вообще, интерес к «блатным» номерам неиссякаем на просторах интернета.

Есть специальные сервисы по продажам красивых знаков, различные интернет аукционы и т.п.

Стоит ли говорить, что многие из них фальшивые, а остальные либо перекуплены у владельцев, либо приобретены у автоинспекторов за некоторое вознаграждение. К сожалению, многие забывают, что подобные номера не несут никаких особых привилегий.

Серьезные люди меряются

Как получить номера с регионом 777

Полный текст интервью читайте на сайте РИА Новости >>Однако и это – слишком большое везение, на которое надеяться не стоит: скорее всего, сотрудники ГИБДД побоятся предлагать незаконные услуги. Поэтому самый реальный способ получить желаемое – искать знакомых, знакомых у знакомых в ГИБДД. И вот уже с их помощью призрачная надежда может воплотиться в реальность и вашу машину украсят три семерки.

Стоимость таких номеров очень колеблется – от 5 тысяч и выше. Зависит это от региона вашего проживания и жадности того сотрудника ГИБДД, который станет добрым «феем», осуществляющим вашу мечту.Но слишком сильно надеяться на вышеописанный способ не стоит – вряд ли вам подарят номера, за которые многие люди готовы отвалить кругленькую сумму.
В лучшем случае – сами же сотрудники ГИБДД предложат приобрести неофициально – разумеется, за сумму, значительно отличающуюся от стоимости государственной пошлины.В 2020—2020 годах правительство озвучило новую идею – торговать знаками напрямую при покупке авто в салоне или во время регистрации в инспекции. А значит вопрос

«Можно ли официально купить красивый номер на авто в ГИБДД»

, может быть закрыт в ближайшее время.

Стремление выглядеть солидно. Психологически человек чувствует себя приближенным к представителям определенных структур, что придает ему уверенности.

Так же он понимает, что люди по-другому будут реагировать на дороге, встретив авто с «блатным» номером – реже захотят идти на конфликт: меньше подрезать, сигналить и т.д.

Многие покупают на все автомобили семьи похожие номера и радуются;

Все спецсерии автономеров — узнай, кто пролетел по встречке

Но с введением системы компьютеризированного учета при регистрации ТС, где номера присваиваются в случайном порядке, сотрудникам регистрационных подразделений приходится проявлять больше фантазии для таких операций. Однако не совсем легальный способ по-прежнему работает. Правда, существуют и законные пути.

Например, дилер от своих информаторов узнает, что в определенном МРЭО начали выдавать номера с «интересной» буквенной серией, скажем М.ММ777. Тут же в очередь на постановку на учет в этом отделении встают десятки владельцев старых Жигулей, и все номера, выданные в этот день, оказываются в руках номероторговцев.

Большая часть из них, не интересных для последующей продажи, потом «сливается», но в итоге в сети попадают и настоящие «бриллианты» типа М007ММ777, М111ММ777 или М777ММ777. Цена одного такого номера оправдает организацию даже подобной сложной схемы. Наконец, люди, получившие красивые номера случайно — а такое тоже бывает, например, когда в «целях борьбы» с продавцами номеров по одному «красивому» номеру из каждой буквенной серии демонстративно выдается на мусоровоз, бетономешалку или рейсовый автобус, — просто перепродают их дилерам.

В каком районе москвы выдают номера с кодом региона 777

Изначально для каждого региона предполагался один цифровой код (полный список автомобильных кодов регионов РФ можно посмотреть здесь), однако вскоре потребовались дополнительные цифровые индексы, так как наиболее крупным городам стало просто не хватать комбинаций. Первыми водители получили знаки с тремя буквами А.

Среди водителей серия ААА считается привилегированной, ранее ее можно было «приобрести» у сотрудников ГИБДД за внушительную сумму.

Сейчас же, как пишет «Российская газета», автономера с тремя А выдают за государственную пошлину.

Дело в том, что размеры каждой цифры и буквы четко прописаны в ГОСТе. Чтобы не переписывать документ, в номер можно, без изменения его размера, втиснуть только две цифры – 1 и 7. Однако серии с единицей уже исчерпали свой лимит, поэтому осталась только семерка.

Для начала можно попробовать получить заветные номера с семерками официальным методом – отправляйтесь в МРЭО. Возьмите с собой ПТС, талон технического осмотра автомобиля, документы, подтверждающие право собственности на машину. Далее вам необходимо написать заявление о том, что вы хотите конкретный номер – в нашем случае с тремя семерками.

Ну а дальше – остается только ждать. Если вам очень повезет – вам достанется заветный номер за обычную государственную пошлину.

Раньше это было бы невозможно. Ставить машину на учет требовалось по месту постоянной регистрации: то есть человек, прописанный в одном регионе, не мог получить номера в другом.

Таким образом, автомобили получали «прописку»

Сколько стоят номера 777 на машину

Представители ГИБДД объясняли, что введение именно семерки связано с тем, что эта цифра в отличие от других вписывается в отведенное место для региона, а также, что она безошибочно считывается камерами фото- видеофиксации. Впрочем, эксперты утверждают, что в «окошко» для региона встает любая цифра, т.к.

их ширина одинакова, а, например, «3» или «4» еще более безошибочно считываются камерами, т.к. с другими цифрами их просто не перепутать. Сразу после начала выдачи номеров новой серии возник настоящий ажиотаж вокруг «трех семерок», да и цены на черном рынке на номера со старыми регионами начали расти.
Carexpo.ru решил выяснить сколько сейчас стоят красивые номера на черном рынке, связавшись сразу с несколькими продавцами.ГИБДД радостно сообщила о начале выдачи номеров с серий региона 777, заявив при этом, что номер А001АА777 достался «владелице популярного, но недорого автомобиля».

Правда, уже на следующий день с этим номером был сфотографирован Mercedes-Benz GL. Пусть и предыдущего поколения, но явно не входящего в категорию «популярных, но недорогих».

Госавтоинспекции пришлось оправдываться – номера выдаются в порядке автоматизированной очереди и никаких махинаций с ними быть не может.

Впрочем, черный рынок так не считает.Чуть больше месяца назад я купил подержанный автомобиль у частного лица в Москве.

На момент осмотра на машине были установлены блатные номера ?444??777 (буквы не помню и да). Мне предложили купить машину вместе с номерами, доплатив еще каких-то 50 тыс. рублей.

Как получить номера на новую машину

Оплатить пошлину водителю следует до регистрации.

Квитанцию на оплату нужно получить в отделении ГИБДД. Для оплаты можно воспользоваться следующими вариантами:

  1. касса ГИБДД
  2. интернет портал Госуслуги
  3. терминал самообслуживания ГИБДД
  4. Сбербанк

Информация!

Важно! Оплатить пошлину через Госуслуги могут только авторизированные пользователи с подтвержденной учетной записью.Перед тем, как получить госномера на новую машину и поставить ее на учет в ГИБДД, следует оформить – при отсутствии страховки в будет отказано.На оформление страховки, как и на всю процедуру регистрации ТС, у владельца есть всего 10 дней после покупки.Приобретая новую машину у официального дилера, оформить страховку можно непосредственно в автосалоне.Имея готовый страховой полис и полный пакет документов на регистрацию, водителю нужно обратиться в любое отделение МРЭО с заявлением. Чтобы поставить машину на учет, не обязательно идти в отдел по месту прописки – актуальные законодательные нормы позволяют водителю регистрировать автомобиль в любом городе и регионе.Адреса и контакты отделений ГИБДД Москвы:АдресНазваниеГрафикТелефоныМосква, ул. Перерва, д. 21 МО ГИБДД ТНРЭР № 4Круглосуточно+7 (495) 349-05-41Москва, ул.

Вагоноремонтная, д. 27 МО ГИБДД ТНРЭР № 19.00 — 18.00 (пн. — чт.) 9.00 — 17.00 (пт.) Сб.

и вс. — выходной+7 (495) 484-93-20Москва, Волховский переулок, д.16/20, стр.3 МО ГИБДД ТНРЭР № 18.00 — 20.00 (вт.) 8.00 — 18.00 (ср.

— пт.) 8.00 — 17.00 (сб.) Пн. и вс. — выходной+7 (499) 261-10-95Москва, ул.

Как получить номера 777 на машину в москве

Многие из перечисленных серий номеров впоследствии были выданы в общее окно МРЭО и обладателями смогли стать обычные (или необычные) частники. На сегодняшний день очень много подобных спецсерий не имеют абсолютно никакого отношения к государственным структурам и сотрудника ГИБДД мало впечатлит серия, например, ЕКХ90 на новеньком Porsche Cayenne. Инфо Случайность?

  1. покупая дорогой номер за несколько миллионов, вы не получите никаких чеков и гарантий, поскольку продать номер по закону невозможно;
  2. никакие суды и правозащитники не смогут доказать вашу правоту в любом споре, связанном с подобной сделкой;
  3. при прямом сотрудничестве с сотрудником ГИБДД вы даете взятку должностному лицу, так что являетесь частью административного преступления;
  4. вы сами станете мишенью для борцов с коррупцией, если сделка будет проведены нечисто.

АМР97 — самая «блатная» спецсерия автономеров в Российской Федерации.

Данная серия появилась как результат замены номеров с флагом. Купить невозможно, арендовать — уже теплее.

Установлены как правило на служебных автомобилях первых лиц государства, депутатов Госдумы, Совета Федерации, высокопоставленных чинов ФСО, ФСБ, МВД, Прокуратуры, СК РФ.

Если на вашем авто висит такой номер, скорее всего жизнь у вас удалась:) АМР77 — самая престижная и привелегированная спецсерия автономеров, которую можно купить за деньги. Ранее принадлежала ЦА МВД РФ, часть роздана частникам. В продаже бывает редко и как правило покупатель находится очень быстро.

В каком подразделении гибдд выдают номера с 777 регионом

Поэтому самый реальный способ получить желаемое – искать знакомых, знакомых у знакомых в ГИБДД. И вот уже с их помощью призрачная надежда может воплотиться в реальность и вашу машину украсят три семерки. Стоимость таких номеров очень колеблется – от 5 тысяч и выше.

Зависит это от региона вашего проживания и жадности того сотрудника ГИБДД, который станет добрым «феем», осуществляющим вашу мечту. Значит, надо менять ГОСТ? Но это очень трудоемкое и далеко не быстрое дело. К тому же сейчас ожидает первого чтения «Закон о регистрации транспортных средств», и к его вступлению в силу ГОСТ, скорее всего, понадобится поменять.

Но что делать сейчас? Была найдена еще одна цифра, которая влезет в отведенное место. Ей стала семерка. Не столь давно был подписан приказ МВД о возможности использования этой цифры в регистрационных знаках в коде региона вместо единицы.

«Российская газета» публиковала этот приказ. Первым регионом, который им воспользовался, стала Москва, и с 30 августа в столице автомобилям присваиваются новые номера с кодом 777. Сейчас между Госавтоинспекцией и несколькими производителями заключен контракт на изготовление таких знаков.

Первая партия 500 тысяч уже отгружена в Управление ГИБДД по Москве, а оттуда в необходимых количествах распределена по подразделениям. После этого, в оборот вводится номерная база под кодом 777. Дело тут не в «счастливом» числе, а в форматировании самого номерного знака.