Главная / Социальное обеспечение / Как правильно написать в письме фамилию главному врачу декинлакеру

Как правильно написать в письме фамилию главному врачу декинлакеру

Как правильно написать в письме фамилию главному врачу декинлакеру

Бесплатная юридическая консультация онлайн


Консультация юриста онлайн также может быть осуществлена путем общения по электронной почте. Преимущества услуг нашей юридической компании обусловлены профессиональным отношением специалистов к работе, получением регулярных курсов повышения квалификации, а также участием в официальных форумах.

Это гарантирует, что физические и юридические лица смогут получать советы, соответствующие актуальным нормам закона. Справки предоставляются гражданам по следующим направлениям: Решение конфликтов в рамках семейного законодательства. Прекращение брачных отношений и оформление таковых с составлением брачного договора, назначение алиментов, распределение опеки над детьми, а также деление недвижимости.

Споры по ЖК. Чаще всего такие конфликты связаны с отстаиванием интересов в рамках договоров долевого участия, частному строительству и сдаче в эксплуатацию домов. Аренда жилья, продажа объектов, покупка квартиры в кредит. В эту категорию вопросов можно отнести получение налогового вычета и других квартирных льгот.

Предоставление консультаций по Трудовому кодексу.

Юрисконсульт поможет восстановиться на работе после незаконного увольнения и защитит при отказе от трудоустройства.

Улаживание конфликтов по трудовым договорам, а также гарантия дополнительных льгот трудящимся. Земельное право связано со спорами между владельцами межевых участков собственности. Жилищное строительство и приватизация земли.

Уголовное законодательство.

К кому обратиться за выдачей посмертного эпикриза?

Здравствуйте,я хотела бы уточнить как правильно писать заявление о выдаче посмертного эпикриза и кому?на имя глав врача больницы в которой умерла или где лечилась?Как его составить грамотно 26 Сентября 2016, 13:29, вопрос №1388578 КРИСТИНА, г.

Мелеуз Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 319 ответов 60 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Челябинск Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте, Кристина! как правильно писать заявление о выдаче посмертного эпикриза и кому?

на имя глав врача больницы в которой умерла или где лечилась? Как его составить грамотноКРИСТИНАПишется на имя главного врача ЛПУ, где наступил летальный исход.

Вы можете одновременно направить в оба лечебных учреждения.

Оформляется заявлением, от Вашего имени, где указываются данные лица (ФИО, дата рождения, смерти, отделение, где наступила смерть), просите предоставить медицинскую документацию, а именно какую перечисляете, в конце дата, Ваша подпись, адрес, куда направить ответ. Укажите, что

«возможно в информированном добровольном согласии на медицинское вмешательство Вы были поименованы»

.

Кристина, при этом существует следующее положение, что заключение о причине смерти и диагнозе заболевания (заключение о результатах патолого-анатомического вскрытия) выдается родственникам, по месту проведения вскрытия. Иная медицинская документация может быть выдана только при наличии, данного при жизни, согласия на передачу информации, составляющей врачебную тайну.

26 Сентября 2016, 15:52 1 0 1333 ответа 500 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Тула Бесплатная оценка вашей ситуации Кристина, здравствуйте! заявление о выдаче посмертного эпикриза и кому?

на имя глав врача больницы в которой умерла или где лечилась?КРИСТИНАЕсли Вы имеете ввиду медицинское заключение о причине смерти и диагнозе заболевания, то необходимо обратиться с заявлением именно в то лечебное учреждение, где пациентка умерла. Такое заключение выдается супругу или иному близкому родственнику (детям, родителям, усыновленным, усыновителям, родным братьям и родным сестрам, внукам, дедушке, бабушке), а при их отсутствии иным родственникам либо законному представителю умершего. Никакую иную информацию и медицинскую документацию Вы получить не сможете, если на это не было дано согласие пациентки при ее жизни, как совершенно верно указала коллега.

27 Сентября 2016, 15:16 0 0 Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене. Похожие вопросы 18 Сентября 2016, 11:04, вопрос №1381011 04 Сентября 2013, 18:32, вопрос №208768 18 Июня 2017, 19:14, вопрос №1670953 16 Января 2020, 10:40, вопрос №1873362 14 Мая 2017, 12:10, вопрос №1635517 Смотрите также

И о главного врача как правильно писать

Артём Аракелян 278

  • 2. милэ лайк 228
  • 3. Аришечка Пастухова 223
  • 4.

    Александр Старинец 162

  • 5.

    Полина Беликова 140

  • 6. Миша Захаров 138
  • 7. Лариса Хакимова 128
  • 8.

    Катя Бондарева 123

  • 9. Глеб Смородинов 100
  • 10. Влад Богатырёв 93
    • 2. Iren Guseva 4,925
    • 5. admin 1,990
    • 6. Алёна Кошкаровская 1,886
    • 4. Гузель Миннуллина 2,310
    • 8. Виктория Нойманн 1,738
    • 10. Bulat Sadykov 1,667
    • 9. Алёна Хубаева 1,718
    • 1. Ramzan Ramzan 5,081
    • 3. Мухаммад Амонов 2,739
    • 7. Елизавета Пякина 1,772

    Самые активные участники недели:

    1. 2.

      Bulat Sadykov — подарочная карта книжного магазина на 500 рублей.

    2. 1.

      Виктория Нойманн — подарочная карта книжного магазина на 500 рублей.

    3. 3. Дарья Волкова — подарочная карта книжного магазина на 500 рублей.

    Три счастливчика, которые прошли хотя бы 1 тест:

    1. 2. Николай З — подарочная карта книжного магазина на 500 рублей.
    2. 1.

      Наталья Старостина — подарочная карта книжного магазина на 500 рублей.

    3. 3. Михаил Воронин — подарочная карта книжного магазина на 500 рублей.

    Карты электронные(код), они будут отправлены в ближайшие дни сообщением Вконтакте или электронным письмом.

    Правильно писать «и.о.

    генерального директора

    «. Здесь ни в полных словах, ни в сокращениях, нет ни одного имени собственного, чтобы писать его с прописной буквы»

    .

    Заявление главному врачу

    Придя на работу на следующий день, мне поставили прогул, ТК ни какого заявления не было.

    4.1. Добрый вечер. А с приказом об отпуске за свой счет, подписанным руководителем, вы ознакомились? 4.2. Вы вправе написать объяснительную и требовать снятия отметки о прогуле. Кроме того, вы вправе обратиться с жалобой в трудовую инспекцию.

    5. Как правильно написать заявление на имя главного врача о взятии снимков на консультацию к другому врачу.

    5.1. Пишите в свободной форме. Прошу Вас выдать имеющиеся в вашем распоряжении рентгеновские снимки Ф.И.О. от ___дата. Для предьявления по месту требования.

    6. Как правильно оформить заявление на имя главного врача лечебного учреждения с просьбой о выдаче на руки карты истории ведения лечения больного в стационаре? На какую статью закона нужно ссылаться при подаче заявления?

    6.1. Главврач сошлется на врачебную тайну. Историю лечения может получить только сам больной. по заявлению произвольной формы.

    7. Муж работает в охране в больнице, через чоп.

    Зарплату не платят уже 3 месяца, главный врач и бухгалтерия говорят, что разплату переводят в чоп, мол им и звоните и разбирайтесь. Начальник чопа и дежурка трубку не берут, что делать, как получить зарплату, если напишим заявление в прокуратуру, будит ли толк? 7.1. В суд нужно обратиться, инспекцию труда и прокуратуру также можете.

    Может приостановить работу до выплат. 7.2. Прокуратура должна возбудить уголовное дело по ст.

    145.1 УК РФ. Зарплату можно взыскать принудительно, подав мировому судье заявление о вынесении судебного приказа.

    Как написать письмо врачу

    Напишите, как часто возникают подобные симптомы, в какое время суток, как долго длятся, после чего проходят. 3 Расскажите историю вашего заболевания.

    Когда впервые возникли проблемы, с чего все началось.

    Опишите подробно когда, где и как вы лечились. Какие были результаты лечения. Как часто бывают обострения, что провоцирует ухудшение состояния.

    4 Укажите общие сведения о себе. Все, что может влиять на состояние вашего здоровья: возраст, вес, рост, вредные привычки, физическая активность, характер питания, вредные условия труда, перенесенные и сопутствующие заболевания.

    Если у вас есть аллергия – не забудьте это указать.

    Если вам известно о сходных проблемах у родных – обязательно сообщите об этом. 5 Вышлите доктору копии результатов всех исследований, которые вам проводились.

    Копии выписок и заключений других специалистов.

    Желательно разложить все документы в хронологической последовательности. 6 Напишите, какие препараты вы принимаете в настоящее время. Не только в связи с вашим основным заболеванием. Все лекарства взаимодействуют друг с другом, врач должен это учитывать. 7 Сформулируйте четкие вопросы, на которые вы хотите получить ответы.
    Вопросы можно пронумеровать, так врачу будет легче вам ответить.

    Видео по теме Обратите внимание Даже самый компетентный врач может поставить точный диагноз только после осмотра пациента.

    Полезный совет Не опускайте те факты, которые кажутся вам несущественными, не относящимися к вашему заболеванию. Так, например, воспаление глаз может быть признаком половой инфекции, а жажда — проявлением сахарного диабета.

    Жалоба главному врачу


    Здравствуйте, Нина Васильевна!

    Такая услуга на сайте платная. Обращайтесь. 5. Во время отпуска Ст.медсестры я написала за неё подработку в размере 60%,главный экономист подписал, а и.о.главного врача зачеркнула и подписала 30% мотивируя тем, что сезон отпусков и в больнице нет денег, но при этом другим медсестрам подписала 100% и 80%,на них получается сезон отпусков не распространяется? Что мне делать и как мне поступить в данной ситуации?

    Могу ли я написать жалобу и кому?

    5.1. Здравствуйте, Наталья. Размер доплаты за исполнение обязанностей отсутствующего работника устанавливается индивидуально в каждом конкретном случае по соглашению между работником и работодателем. При совмещении профессий (должностей), расширении зон обслуживания, увеличении объема работы или исполнении обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором, работнику производится доплата.

    Размер доплаты устанавливается по соглашению сторон трудового договора с учетом содержания и (или) объема дополнительной работы (статья 60.2 настоящего Кодекса). Таким образом, если Вы не согласны с размером доплаты, которая не соответствует объему дополнительной работы, то Вы можете её просто не выполнять, поскольку такая работа может быть поручена только с письменного согласия работника. (статья 60.2 ТК РФ). 6. В минздрав написана жалоба на главного врача, минздрав отправил жалобу главному врачу с фамилиями жалобщиков.

    Главный врач собрал всех жалобщиков, стал угрожать, снять подработки, т.е.

    Совет 1: Как написать письмо министру здравоохранения

    Эту информацию можно найти на сайте Минздравсоцразвития или других интернет-ресурсах, свежих печатных СМИ. 3 Ниже укажите свои фамилию, имя и отчество, почтовый адрес с индексом, по которому вам предпочтительно получить ответ.

    Если имеет значение адрес вашей регистрации по месту жительства, который отличается от адреса фактического проживания, укажите с соответствующими оговорками оба. При желании можете указать телефон, лучше мобильный или городской, по которому вас можно застать в рабочее время. Это необходимо, чтобы работающий с вашим обращением чиновник мог вам позвонить, например, для уточнения деталей.

    Но это необязательно. 4 Жесткого стандарта размещения всей этой информации нет: можно как в левом верхнем углу, так и в правом. Во втором случае при написании жалобы на компьютере лучше использовать табулятор, а не опцию выравнивания по правому краю. 5 Озаглавливать свое письмо необязательно, но лучше это сделать.

    Так вы облегчите работу тем, кто распределяет обращения граждан по непосредственным исполнителям.

    Обычно в верхней строчке указывается разновидность документа: жалоба, информационный запрос, предложение. Можно и просто «обращение». Часто все слова пишутся заглавными буквами, иногда выделяются полужирным шрифтом, но все это необязательно. Необязательно и выравнивать по центру, но можно это сделать.

    Ниже желательно указать тему письма: на чьи неправомерные действия жалуетесь, к какой сфере деятельности министерства относится ваш запрос или предложение.

    6 Теперь пришло время переходить к содержательной части письма.

    Совет 1: Как написать жалобу на главного врача

    Например, я, Фролова Юлия Сергеевна, находясь на лечении в Городской больнице №8, не получила положенного мне по закону лекарства (название). Я – инвалид 2 группы, и должна получить бесплатно данный препарат согласно постановлению №_.

    5 Если вы хотите, чтобы ваша жалоба была удовлетворена, опирайтесь на законодательную базу.

    В городское управление здравоохранения ежедневно поступают сотни претензий от недовольных граждан. Но эти обращения часто носят эмоциональный, а не правовой характер.

    Поэтому составляйте текст жалобы так, чтобы официальные лица отнеслись к данной информации с должным вниманием. Указывайте номера и даты выхода законов, которые были нарушены в результате неправомочных действий главврача.

    6 После описания сути проблемы сообщите о принятых мерах или их отсутствии.

    Например, мой лечащий врач потребовал, чтобы я сама оплатила покупку данного лекарства. Объяснить, почему я должна это делать, он не смог. Вместо этого он начал оскорблять меня. Я написала жалобу на имя главного врача (Ф.И.О.), но он отказался ее принимать и выгнал меня из кабинета. Свидетелями данного инцидента стали гр-ки (Ф.И.О.), которые на тот момент тоже находились на лечении в больнице №8.

    7 Наличие свидетелей – это важный аргумент в вашу пользу.

    Но если вы хотите добиться серьезных дисциплинарных взысканий для недобросовестного врача, постарайтесь найти пациентов, в отношении которых были совершены подобные нарушения. Это крайне сложный и трудоемкий процесс. Но если вам удастся это сделать, вы можете составить коллективную жалобу на главврача.

    gynlex

    Не используйте e-mail если у вас накопился больше чем один вопрос.

    Личная встреча в этом случае более эффективна.9.

    Делайте письмо удобочитаемым.

    Если вы вкладываете несколько файлов, то прикрепляйте их в одном сообщении.

    Врач быстро потеряет интерес, прокручивая страницу в попытках добраться до сути вопроса. Скорее всего он просто проигнорирует это бессистемное множество.10. Когда НЕ стоит писать e-mail.

    * в том случае, когда даже вам самим ясно, что нужно назначать лечение. Электронное письмо безлико и безголосо. Вы не получите удовлетворения от короткой фразы с названием торгового наименования препарата на экране, а у доктора есть опасность не учесть все ваши личные нюансы.

    Поэтому большинство специалистов делают дистанционные назначения только в исключительных случаях.

    * если вы больше одного месяца не встречались с доктором или у вас появились неожиданные жалобы. Вас могут не помнит.11. Стоит подумать о том, как вы выглядите в проекции адреса вашей электронной почты.

    Misskiss, sladkayadevo4ka и другие приторно-фривольные е-mail-ы не настраивают доктора на серьёзность восприятия реальности.12.

    Не забывайте о том, что кнопка «удалить письмо» ничего не удаляет. Вся написанная вами личная информация навечно остается в недрах интернета. Лучший способ скрыть интимную проблему от посторонних — не создавать никакого файла, а общаться с доктором лично.

    Tags: жестокость восприятия, мнение, поток бессознательного, справочник пациентки гинеколога Calendar May 2017 S M T W T F S 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

    Оформление реквизита «Адресат»

    5.15 нового ГОСТ:

    1. при адресовании письма должностному лицу инициалы ставятся после фамилии;
    2. перед фамилией допускается употреблять сокращение «г-ну» (господину), если адресат мужчина, или «г-же» (госпоже), если адресат женщина:

    Если письмо адресовано в организацию, то ее наименование (полное или сокращенное) указывается в именительном падеже: При адресовании письма в организацию указывается ее полное или сокращенное наименование, например: Адресование в организацию применяется в случаях, когда отправителю не известно, кто является руководителем организации, его фамилия, инициалы. Документ может быть адресован в структурное подразделение организации.

    Как правило, такой способ адресования возможен в случае, если рассмотрение вопроса, которому посвящено письмо, находится в компетенции структурного подразделения. При адресовании документа в структурное подразделение организации в реквизите «Адресат» указывается в именительном падеже наименование организации, ниже – наименование структурного подразделения в именительном падеже, например: Что меняет ГОСТ Р 7.0.97-2016?

    Ничего. при ведении переписки с физическими лицами имеет свои особенности.

    Сначала указывается фамилия в дательном падеже, затем инициалы и потом – почтовый адрес: Что меняет ГОСТ Р 7.0.97-2016? Ничего. Деловое письмо может иметь несколько адресатов. ГОСТ Р 6.30-2003 устанавливает способ обобщенного оформления адресатов при направлении писем в несколько однородных организаций или в несколько структурных подразделений одной организации.

    Совет 1: Как написать письмо в Минздрав

    Данные авторов этих обращений рассматриваются и сохраняются согласно требованиям российского законодательства к обработке персональных сведений граждан. 3 Послания в электронном виде необходимо направлять через форму, расположенную по адресу http://www.minzdravsoc.ru/reception/form. Размер письма не должен быть более двух тысяч знаков.

    Обращение может содержать один вложенный файл (без архивирования) размером не более 5 Мб в формате .txt, .doc, .pdf, .gif, .jpg, .bmp, .png, .tif, .rtf, .xls, .pps, .ppt, .pcx, .mkv, .wmv, .mp3, .wma, .avi, .mp4, .mov или .flv.

    Обратите внимание Электронные письма в течение трех дней ставятся на учет и передаются в зависимости от указанных в них проблем в департаменты Минздрава, соответствующие федеральные органы исполнительной власти, органы исполнительной власти субъектов РФ или другие учреждения. Ответ написавшему на интернет-сайте Минздрава будет отправлен по его выбору – либо в письменной форме, как описано выше, либо в виде электронного документа.

    Полезный совет Информацию о своем послании можно получить с 9-00 до 18-00 в понедельник, вторник, среду и четверг и с 9-00 до 16-45 в пятницу.

    Телефон для связи — (495) 627-29-93. Источники:

      Официальный сайт министерства Совет 2 : Как написать министру здравоохранения Конституция РФ гарантирует россиянам право личного или коллективного обращения в органы власти.