Главная / НДС / Павел басаргин последние новости

Павел басаргин последние новости

Павел басаргин последние новости

Оглавление:

Губернатор Басаргин прокомментировал сообщения о своей отставке


Правительство поддержало предложение депутатов разрешить продавать пиво на стадионах во время футбольных матчей, со ссылкой на официальный отзыв, подписанный вице-премьером Константином Чуйченко. На другие спортивные соревнования инициатива не распространяется. В отзыве указано, что чемпионат мира по футболу в 2020 г.

и другие проводившиеся в России спортивные мероприятия показали, что «при должной организации» продажа алкоголя на стадионах «не приводит к негативным последствиям в части безопасности зрителей». Законопроект внесли в Госдуму 22 июля.

Он еще не проходил первое чтение. Авторы законопроекта – депутаты от ЛДПР Игорь Лебедев и Дмитрий Свищев, которые предложили разрешить продажу пива компаниям, заключившим договор с организаторами соревнований. Деньги, вырученные от заключения соглашений, предложено направлять на финансирование профессионального и детско-юношеского спорта.

У правительства есть замечания к законопроекту. Авторам рекомендовали уточнить механизмы расходования средств, которые получают организаторы мероприятий, а также установить для них ответственность за нецелевой расход, сообщает .

По словам Лебедева, пока речь идет только футболе, но эту инициативу можно распространить и на другие виды спорта. «Мы ждем первое чтение, которое, как мы ожидаем, будет в ноябре.

Ничего не мешает депутатам или правительству внести поправку и распространить действие закона и на хоккейные матчи тоже», – сказал он. В Российском футбольном союзе сообщили, что, если такой закон будет принят, это станет «хорошим подспорьем для болельщиков».

Запрет на продажу пива на спортивных объектах ввели в апреле 2005 г.

Когда российские власти подавали заявку на проведение чемпионата, то обещали изменить внутреннее законодательство и разрешить продажу пива на стадионах и фан-фестах во время турнира. Один из главных спонсоров FIFA – крупнейшая в мире пивоваренная компания Anheuser-Busch InBev. Ее пиво Bud было единственным, которое продавалось на стадионах во время чемпионатов мира.

Команда Басаргина ждет возвращения министра спорта

А других претензий к министру пока нет. То есть его хотят взять под стражу только за подписание актов?

Это выглядит очень странно. Но бывает так, что „возьмут“ человека, а через несколько дней принесут извинения и отпустят. Никто не спорит, что в этом деле могли быть хищения.

Но, скорее всего, министр тут ни при чем. Сейчас его по-человечески просто жаль», — говорит собеседник. Новость по теме Другие знакомые с ситуацией люди рассказывают, что в кабмине присутствуют и иные настроения — многие ждут новых разоблачений в отношении министра.

Так, чиновники обсуждают, что Лях после своего прихода в правительство провел «чистки» в министерстве и изгнал ряд квалифицированных специалистов. За последние годы было построено немало ФОКов и межшкольных стадионов, необходимость которых ставится под сомнение.

Плюс начат масштабный проект по развитию внутреннего туризма «Пермь Великая», в котором «крутится» большое количество бюджетных средств. «Есть масса проектов, которые можно „покопать“ и найти много интересного в отношении руководителей минспорта. Недаром ходят слухи про откаты в 50%. Вопрос в том, захотят ли силовики в этом разбираться, или же им интересно только посадить чиновников», — поделился один из наблюдателей.

Информатор напомнил, что Павел Лях возглавил минспорта еще при предыдущем губернатора Олеге Чиркунове в феврале 2011 года. При смене главы региона он сохранил должность благодаря многочисленным рекомендациям. Однако задержание спецслужбами уже второго министра за последние

Сам попросился: почему не стоит удивляться отставке губернатора Басаргина

При этом, «эффективных рабочих взаимоотношений» с местной элитой, Басаргин выстроить не смог, отметил в интервью ТАСС руководитель Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Константин Костин.

По его словам, оценки Басаргина в рейтинге эффективности губернаторов, который составлял ФоРГО, всегда были довольно низкими, так как «было достаточно много линий напряжения между губернатором и руководителями муниципалитетов. Достаточно распространенная в субъектах ситуация: проблемные отношения между главой субъекта и региональной элитой».

Неоконченные проекты Виктор Басаргин, будучи губернатором, инициировал несколько крупных инфраструктурных проектов, которые пока так и не реализованы. На эту тему Так, в 2012 году Басаргин анонсировал строительство третьего моста через реку Кама.

Начать стройку планировали в 2013-м, а закончить — в 2017-м.

Несколько раз менялось место, где предполагалось строительство моста, уточнялся бюджет (назывались суммы от 12 до 30 млрд рублей). В итоге возведение моста так и не началось, а сам Басаргин в прошлом году сказал, что мост появится в городе лишь к 2023 году.

Нереализованными пока остались планы реконструкции железнодорожного вокзала Пермь-2 и строительства нового городского зоопарка. Сдвинулось по срокам строительство нового терминала пермского аэропорта — его ввод в эксплуатацию перенесли с 2016-го на конец 2017 года.

С отставанием от первоначального графика идет и реконструкция трассы Пермь — Екатеринбург, которой активно пользуются и которую столь же активно критикуют за ее состояние местные жители.

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин подал в отставку

В заключение он отметил, что относит себя к команде президента с 2000 года, поэтому считает, что его опыт будет обязательно востребован.

«Прошу за мое будущее не беспокоиться»,— подчеркнул губернатор, отметив, что где бы он ни работал, он всегда будет заботиться об интересах Пермского края: «Этот край мне теперь не чужой».

Виктор Басаргин был назначен губернатором Пермского края в мае 2012 года.

Ранее он занимал пост министра регионального развития в правительстве Владимира Путина. Господин Басаргин относится к команде мэра Москвы Сергея Собянина. Прошлой осенью, подводя итоги прошедших в регионе выборов, губернатор заявил, что будет участвовать в кампании 2017 года, если получит на это «добро» Владимира Путина.

В начале года губернатор завершил первый этап инициированной им административной реформы, в ходе которой он лично возглавил региональный кабинет министров. Виктор Басаргин при этом занимал последние строчки в большинстве рейтингов губернаторов, а слухи о его досрочной отставке периодически возникали.

Губернатор был в напряженных отношениях с влиятельными группами, близкими к экс-главам региона — Олегу Чиркунову и Юрию Трутневу. В частности, накануне выборов в Госдуму и заксобрание края в прошлом году разыгралось активное противостояние администрации края и влиятельного единоросса, тогда краевого депутата, а сейчас депутата Госдумы Дмитрия Скриванова, которого связывают с господином Чиркуновым.

Отметим, что среди врио губернаторов, назначенных в прошлом году, преобладают

«Это несогласованность между башнями».

Почему Басаргин опередил Кремль, заявив об отставке

«Решение было заранее принято, Басаргину было сказано писать заявление. Потом эта информация пошла сначала через «Давыдов.Индекс», затем стали появляться сообщения в других СМИ.И, возможно, Басаргин решил, что раз об отставке уже написали, то ему пора о ней объявить. Это несогласованность, которая случилась между разными башнями», — поясняет эксперт.Политолог Аббас Галлямов также признает, что брифинг Басаргина, опередивший заявления Кремля, мог быть сбоем: «Раньше такого не было.

Возможно, связано это не столько с ситуацией в Перми, сколько с тем фактом, что Басаргин принадлежит к влиятельной группировке Собянина. Похоже, что в последний момент кто-то принял решение ее поддержать и тем самым изменил сложившийся было расклад.

Самого Басаргина при этом могли не успеть предупредить».

Эксперт также не исключает, что сбой связан с интригой вокруг поста полпреда в УрФО: «Как известно, Басаргин считается одним из претендентов на этот пост. Если ему обещали должность полпреда, то зачем ему оставаться в неблагодарной губернии?».По информации «URA.Ru», за судьбу губернатора Пермского края шла активная борьба со стороны группы мэра Москвы Сергея Собянина: вопрос по продолжению его карьеры не был решен еще в начале прошлой недели.«Когда была организована встреча Басаргина с главой АП Антоном Вайно, считалось, что следующей по графику будет встреча с Владимиром Путиным. Но когда этого не произошло, вопрос по отставке казался решенным.Именно поэтому в понедельник Басаргин первым решает раскрыть карты, чтобы уйти красиво», — полагает собеседник «URA.Ru», знакомый с ситуацией.

Виктор Басаргин готов бороться за кресло губернатора Пермского края, но ждет решения Путина

Виктор Басаргин намерен покорно следовать воле президента страныФото: Александр Мамаев © URA.Ru новость из сюжета Пермский губернатор Виктор Басаргин выразил готовность участвовать в предстоящих выборах главы региона.

Однако окончательное решение остается за президентом страны. В четверг, 22 сентября, губернатор Пермского края Виктор Басаргин провел короткую встречу с журналистами, на которой рассказал о своих впечатлениях от итогов избирательной кампании.

Глава региона возглавлял список «Единой России» на выборах в Законодательное собрание. Партия получила почти 43% голосов, что позволит «списочникам» занять 16 из 30 депутатских кресел. Кроме того, кандидаты-единороссы одержали победу в большинстве одномандатных округов. Новость по теме Виктор Басаргин выразил благодарность жителям Пермского края, пришедшим на избирательные участки.

Он отметил, что доволен результатами «Единой России» в условиях честных и прозрачных выборов. Глава региона неоднократно повторил, что партия во многом обязана своим успехом президенту страны Владимиру Путину. По уровню поддержки «партии власти» Прикамье заняло 55-56 место по стране.

Губернатор добавил, что ждал большей активности маленьких партий. Глава региона не сказал, кому конкретно передаст свой депутатский мандат, и подчеркнул, что процедура будет носить «технический» характер — место в Заксобрании получит один из кандидатов-списочников, боровшихся за поддержку партии в территориях.

Также Виктор Басаргин сообщил, что не исключает своего участия в выборах губернатора Пермского края в сентябре следующего года. «Первый шаг мы сделали. Вместе сделали.

Сегодня очень важно, конечно, получить вотум доверия от руководителя государства — от этого будут зависеть дальнейшие шаги. Если такое доверие будет оказано, я, безусловно, буду участвовать в выборах в 2017 году», — отметил глава региона.

По мнению ряда экспертов, вопрос будущего Басаргина будет решен Кремлем в ближайшие пару месяцев. Если глава региона до Нового года не отправится в отставку или не получит приглашения на другую должность, то это автоматически сделает его кандидатом от «Единой России» на губернаторских выборах.

Басаргин опаздывает на выборы

Есть информация, что подготовку к выборам хотят ускорить, в частности, гендиректор «ПЗСП» и руководитель реготделения «Единой России» Николай Демкин и председатель совета директоров «Метафракса» Армен Гарслян. Проблема существует: многие предприятия заявили о желании выдвинуть на выборы своих представителей и уже подготовили списки с фамилиями (к примеру, «Лукойл» обозначил шесть человек), а предвыборный штаб не начинает работу, да и с фамилией его руководителя ясности нет. Источник, знакомый с ситуацией, говорит, что Басаргина просят наделить полномочиями руководителя штаба Анатолия Маховикова, главу администрации губернатора.

Однако глава региона не спешит принимать решение. Есть версия, что Маховиков сам отказывается возглавлять штаб: уверенности в хорошем результате партии власти на выборах нет, в этом случае тогда вся ответственность ляжет на него. При этом глава краевой администрации уже практически в одиночку «разруливает» все политические вопросы и просто испытывает дефицит времени.

Есть другая трактовка затянувшегося затишья: Маховиков готов возглавить штаб, но сам губернатор медлит. Источник, близкий к краевым властям, рассказал, что губернатор столкнулся с комплексом проблем: «Во-первых, Маховиков ни разу не проводил выборы и даже сам не избирался.

Риск очевиден. Рассматривалась идея привлечь на выборы „генподрядчика“ — фирму с опытными политтехнологами, которая „под ключ“ провела бы выборы.

Однако выяснилось, что все серьезные компании уже получили заказы — по всей стране стартуют кампании».

Расторжение договора с Ринг-М и ИП Басаргиной А.В.

В случае неудачного разрешения дела плата за наши услуги возвращается в полном объеме, без каких либо удержаний.

Все условия нашего с вами сотрудничества прописываются в договоре. В 2017 г. услугой «Расторжение договора с ООО «Ринг-М» в нашей фирме воспользовались 56 клиентов. Среди них были клиенты, которые пришли по рекомендациям от своих друзей и знакомых. Присылайте ваш вопрос вместе с документами на электронную почту (для Санкт-Петербурга и Ленобласти), на электронную почту (для Москвы, Московской области и РЕГИОНОВ РОССИИ), для Екатеринбурга и Свердловской области.

Мы ответим в ближайшее время. Для получения консультации и записи на прием можно также звонить по номеру 8-812-987-90-42 в Санкт-Петербурге 8-495-226-12-09 в Москве 8-343-351-74-52 в Екатеринбурге 8 (495) 226-12-09 для РЕГИОНОВ РОССИИ Предоставляется рассрочка оплаты наших услуг!

Если мы вдруг проиграем суд по любым причинам, то полностью вернем вам ваши деньги! При выигрыше суда деньги вам вернет за наши услуги банк либо страховая компания.

Уважаемые клиенты! Расторжение договора с ООО «Ринг-М», ООО «Ринг-Сити» и с ООО «Премиум Ассистанс» через суд очень трудоемкий процесс и если Вам кто то предлагает цену значительно ниже чем у нас, то в 99% это исковое по шаблону без представления интересов в суде, ПРОИГРАННЫЙ суд, выкинутые деньги и потраченные нервы. Внимание! Все расходы на наши услуги, которые вы понесете, будут взысканы по судебному решению в вашу

Прошу взять под контроль установление истины по делу честного, доброго, справедливого, смелого спортсмена Басаргина Павла Олеговича

Москва на Красную площадь, имеет грамоты, дипломы, благодарности в количестве 46 штук.

Мы воспитывали сына с четким пониманием что такое Родина, Правда, Честь и Совесть.Разве такой человек может быть наемным бандитом, как выставил его в средствах массовой информации инициатор трагедии казак Шишов в которой погибли два молодых спортсмена. Их добили раненых, лежащих на земле. В этом деле очень много моментов на которые следствие не реагирует.

Мой сын направился на место событий для предотвращения противоправных действий казака Шишова, угрожающего убийством, но не для совершения преступления, как преподнес данную ситуацию Шишов, он очернил имена молодых парней, которые в свою очередь в свои годы проявили больше общественной и патриотической сознательности, нежели он сам в свои 40 лет, вылив на них кучу грязи, в целях собственного оправдания, пытаясь уйти от ответственности.

У сына четыре пулевых ранения, с 03.09.2016г. и по 15.03.2917г. он находился на лечении в разных больницах и сейчас ему требуется продолжить лечение, врачи говорят что могут возникнуть серьезные осложнения, т.к.

остеомиелит- гниение кости, очень серьезно. Есть заключение врача, но 16.03.2017г. в гарнизонном суде г.Екатеринбурга, сыну избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Ни залог, ни положительные характеристики, ни заключения медиков ни чего не сыграло свою роль, судья чуть не плакал, когда выносил постановление и по его лицу было видно о его личном мнении, но.
Как жить дальше? Мой сын

Мать пережившего бойню в Цыганском поселке Екатеринбурга: мой сын не встанет на ноги. ФОТО

Тот факт, что он был в не в казарме Шамрова объясняет тем, что Павла отпускали тренироваться.

Поводом для этого были хорошие спортивные достижения молодого человека — он с детства занимался боксом, после — рукопашным боем.

За них и не только он был награжден грамотами и благодарственными письмами. Что случилось 3 сентября и как Павел Басаргин мог найти контакт с цыганами, женщина не знает.

Никаких точек пересечения между ее сыном и теми, кто пригласил его с друзьями воевать с казаками на улицу Депутатскую, не было.

Друзья Павла, которые пришли поддержать его мать, высказали версию, что кто-то из окружения «цыгана Димы» (зачинщика массовых беспорядков) был знаком со спортсменами по рингу или спортзалу. А собраться и поддержать цыган могли по просьбе Кирилла Штриплинга или Ильи Ташимова. Оба были застрелены у дома Шишова.

Новость по теме Ольга Шамрова признает, что у ее сына могут быть большие проблемы из-за участия в массовых беспорядках.

Но несмотря на то, что трое из атаковавших дом Олега Шишова на улице Депутатской уже арестованы, к ее сыну силовики еще не приходили. Возможно, первый допрос произойдет уже в ближайшее время.

Собеседница неоднократно акцентировала внимание, что большинство пуль попали в спину нападавшим, что означает, как минимум, превышение необходимой обороны. Свои силы, говорит Шамрова, казаки могли бы соизмерять с возрастом.

Инцидент с нападением на дом Олега Шишова произошел 3 сентября. Поводом якобы стал имевший место накануне словесный конфликт Олега Шишова с зятем его друга Александра Дутова «цыганом Димой» Пестриковым.

Напавший на дом Шишова в Цыганском поселке получил страшные травмы.

Врачи сделали все возможное

Мать Басаргина рассказывает про сына Павла (на фото — слева)Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru новость из сюжета Павлу Басаргину, оказавшемуся в числе нападавших в начале сентября на дом казака Олега Шишова в Цыганском поселке, в понедельник, 19 сентября, проводят пятую по счету операцию.

Медики уже ампутировали молодому человеку пятку правой ноги, сообщил «URA.Ru» информированный источник. Предыдущие хирургические вмешательства спасли Басаргину жизнь, однако несколько пуль, выпущенных из карабина защитником дома по улице Депутатской Алексеем Дутовым, нарушили нервную проводимость спинного мозга. Вкупе с ампутацией пятки этот диагноз может привести 19-летнего бойца по смешанным единоборствам к инвалидной коляске.

Павел Басаргин оказался одним из выживших спортсменов-наемников, которые были приглашены на разборки «цыганом Димой» Пестриковым. Последний 3 сентября, собрав девять родственников из клана Оглы и столько же бойцов, напали на дом Шишова. С ним Пестриков повздорил за день до этого.

Однако отомстить не удалось: вооруженное сопротивление оказал как хозяин жилища, так и его друзья — казаки Дутовы, приходящиеся Пестрикову родственниками по гражданской жене. Новость по теме Отбиваясь от толпы, Алексей Дутов воспользовался шишовским карабином «Вепрь», из которого смертельно ранил Илью Ташимова и Кирилла Штриплинга.

Пули также попали в Алексея Подоруева, Данила Кузакова и Алексея Портнова. Все молодые люди — спортсмены, занимавшиеся в клубе «Храбр» Никиты Мальцева. Наиболее тяжелые травмы получил Басаргин.

На минувшей неделе организаторы массовых беспорядков Дмитрий Пестриков и Руслан Оглы получили обвинение по одноименной статье УК РФ.

Согласно показаниям участников налета на дом, к ответственности могут быть привлечены и все раненые, в том числе Павел Басаргин.