Главная / НДС / Письмо в армию любимому

Письмо в армию любимому

Письмо в армию любимому

Письмо любимому в армию от девушки


Ты мне надевал на голову веночек из ромашек, а на руку – браслетик из них. Ты говорил, что сам сделал такие «украшения». Когда я проснулась, то очень пожалела, что они не остались в реальности. Вот и села я писать тебе письмо, как только проснулась.

Я даже не позавтракала, как обычно! Мне хотелось как можно скорее написать тебе о том, что я видела в своем прекрасном сне.

Но не думай, что это какой – то намек! Я не прошу тебя плести мне ромашковый веночек. Да и сама, если честно, плести его не умею.

Училась плести только из листьев осенних. О, как же давно это было! Все твои письма я складываю в прекрасную шкатулочку.

Специально ее купила для этих целей! На ней (на ее крышечке) как бы вставлены красненькие розочки. Копия тех, которые ты подарил мне!

Помнишь? Кстати, хочу еще одну маленькую тайну тебе раскрыть. Все те букетики и цветочки, которые ты дарил мне, я не выбрасываю….

Я их засушиваю и складываю в коробочки! Мой брат, когда узнал об этом, очень удивился и очень рассмеялся.

Я не обижусь, если и твоя реакция будет примерно такой же. У вас (у всех мужчин) совсем все по-другому! И это нужно просто принять, так как бороться – бесполезно. Как и переделывать в них что-либо. Мне тяжело засыпать без тебя. Даже звезды тускнеют, когда я смотрю на них и тоскую по тебе! Однажды (еще тогда, когда мы встречались, и ты не служил) я видела звезду, которая очень похожа на цвет твоих глаз!

Интересное сравнение, не так ли? Я и стихи пробовала посвящать тебе…. Пока рифма «хромает», но я и ее отшлифую.

Как написать парню письмо в армию?

Ты мне надевал на голову веночек из ромашек, а на руку – браслетик из них. Ты говорил, что сам сделал такие «украшения». Когда я проснулась, то очень пожалела, что они не остались в реальности.

Вот и села я писать тебе письмо, как только проснулась. Я даже не позавтракала, как обычно!

Мне хотелось как можно скорее написать тебе о том, что я видела в своем прекрасном сне. Но не думай, что это какой – то намек!

Я не прошу тебя плести мне ромашковый веночек.

Да и сама, если честно, плести его не умею. Училась плести только из листьев осенних.

О, как же давно это было! Все твои письма я складываю в прекрасную шкатулочку.

Специально ее купила для этих целей! На ней (на ее крышечке) как бы вставлены красненькие розочки. Копия тех, которые ты подарил мне!

Помнишь? Кстати, хочу еще одну маленькую тайну тебе раскрыть. Все те букетики и цветочки, которые ты дарил мне, я не выбрасываю…. Я их засушиваю и складываю в коробочки!

Мой брат, когда узнал об этом, очень удивился и очень рассмеялся. Я не обижусь, если и твоя реакция будет примерно такой же. У вас (у всех мужчин) совсем все по-другому! И это нужно просто принять, так как бороться – бесполезно. Как и переделывать в них что-либо. Мне тяжело засыпать без тебя. Даже звезды тускнеют, когда я смотрю на них и тоскую по тебе!
Однажды (еще тогда, когда мы встречались, и ты не служил) я видела звезду, которая очень похожа на цвет твоих глаз!

Интересное сравнение, не так ли?

Я и стихи пробовала посвящать тебе…. Пока рифма «хромает», но я и ее отшлифую.

Любимому мужу письмо в армию

/ / Привет мой самый любимый человечек – это мое второе письмо для тебя.

Я очень долго думала и вот снова решила написать тебе. Я очень сильно тебя люблю. Эти слова я уже тебе говорила и не один раз. Пусть я снова повторяюсь, пусть говорю тебе то, что ты и так прекрасно знаешь, просто я говорю тебе все, что у меня на душе, на сердце… Так много всего охота тебе сказать, но боюсь, одного листа не хватит, чтобы выразить, как я сильно тебя люблю.

Ты уехал, и мне стало очень грустно! Мне хочется бежать к тебе, но опять эти правила!!!

Знаешь, я ненавижу эти километры между нами – будь они прокляты! Ты приходишь каждую ночь в мои сны… хм, смешно, правда? но я благодарна тебе за это. Спасибо что не оставил меня… что ты рядом! Возможно что тебе трудней… я хочу поддержать тебя во всем!!! Не грусти, милый, за расставаньем будет встреча… наша встреча!!!

Твой смех поднимает мне настроение, твои глаза заставят забыть все печальные моменты в жизни. Когда ты меня обнимаешь мир становится для меня пустым, я чувствую твое биение сердца и просто знаю то что оно бьется так же сильно, так же импульсивно как и моя любовь к тебе, с тобой рядом не охота не о чем думать, охота просто обнимать, целовать и говорить тебе самые нежные и ласковые слова которые только известны человеку. Ванечка-любимый, хочу что бы ты знал что я очень скучаю по тебе.

Подобное чувство испытывает не каждый человек, только искренняя любовь может почувствовать это всё. Так можно продолжать до бесконечности, я просто хочу что бы ты знал что я тебя люблю и буду беречь наши отношения ты, единственный в мире человек, которому мне хочется каждый день дарить нежные слова. Сейчас ты далеко, но одновременно очень близкий и родной.

Я всё время думаю только о тебе, скучаю, схожу с ума в одиночестве, но всё же безумно люблю и обожаю.

Знаю, скоро ты ко мне приедешь!

Живу только этой маленькой надеждой. Я хочу, чтоб ты знал, я люблю тебя очень сильно.

И ты всё больше и больше нужен мне.ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ БЫСТРЕЕ, МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ОДИНОКО!Имя: КсенькаГород: Томск

Загрузка. ← →

Красивое письмо любимому в армию

Это ничего, я подожду.

Я знаю, что ты тоже ждёшь встречи со мной.

Не скучай, я уже разговаривала с твоими родителями, и они согласны взять меня с собой, когда поедут на твоё принятие присяги. Мы очень скоро увидимся, милый.

Я так жду этого дня! Жаль, что нам не придётся побыть вдвоём, но ведь это неважно, правда? Главное увидеть тебя, прижаться к твоему жаркому телу и подарить долгожданный поцелуй. И это очень скоро произойдёт!

До скорой встречи, родной! Люблю тебя и целую сто тысяч раз! Мой родной, я рядом… Даже сейчас, когда между нами километры унылых дорог. Я с тобой — с каждой каплей дождя, что стучится в твое окно, я с тобой — с каждым солнечным лучиком, что будит тебя по утрам, я с тобой — с каждым порывом ветра, что приносит долгожданную прохладу ночью… Я верю тебе и знаю, что мы сможем преодолеть любые трудности, ведь наша любовь настоящая.

Ты уже не раз доказывал мне это, теперь и мой черед. Любимый, я дождусь тебя и буду самой счастливой девушкой на земле, когда мы увидимся с тобой. Комментарии Мы будем очень признательны, если вы оставите отзывы по уже опубликованным текстам.

Обещаем отнестись ко всем комментариям и просьбам с особым вниманием, ведь наш сайт создан для людей!

30/06/2020 23:04АняДевки,сегодня ночью улетает мой родной на 5 долгих лет,приедет через год надеюсь На душе лютый ужас ,вместе 2 года и я остаюсь одна .Такое чувство что морально меня уже нет . Как дальшежить ?22/12/2018 00:43Александра3 дня назад моего мальчика забрали.прошло всего лишь

Любимому парню в армию. Стихи. Письмо. СМС.

Хочешь – буду солнцем?

Мне совсем несложно…. Я уже давно приметила местечко, откуда буду согревать тебя….

Хочешь – буду кусочком неба? И это – несложно.

Любовь помогает мне быть кем угодно.

Служи любимый, не забывай про чудеса.

Не забывай обо мне. Потому что я всегда мечтала о тебе! У нас будет прекрасная семья, у нас родятся превосходные детки…. Полтора года – не срок и не время. Я могу всю свою жизнь ждать твоего возвращения. Не веришь – проверяй! Можешь устроить мне испытания. Я пройду их все до единого. Это и будет доказательством моих нешуточных чувств.

Я жду твоих испытаний, любимый.

Прости за них. Просто я вижу, как ты страдаешь, грустишь, когда я уезжаю. Солнышко, время пролетит быстро. Никто не отменит выходные дни.

Они – наши дни. Мы проведем их классно даже в армейских условиях.

Если тебя отпустят в увольнение – я приготовлю тебе море вкусняшек. Предупреди, если получится вырваться хотя бы на денечек…. Еще несколько часов…. И мы будем вместе.

Считаю микросекунды. Сбиваясь со счета, я начинаю считать сначала. Скоро начну считать шаги. И мне все равно, сколько придется пройти километров и часов.

Я дойду до тебя. Дойду, чтобы остаться рядом. Жизнь – это ты…. Я до безумия скучаю и тоскую по тебе, мой родной…. Купила календарик, чтобы вычеркивать дни из него.

Мне кажется, если честно, что так время пролетает гораздо быстрее. Я бы перевернула все часы на свете, чтобы быстрее дожить до твоего «дембеля». Время – жестокая штука. Иногда, я его ненавижу.

Оно не хочет взлетать, предпочитая ползти.

Письмо мужу в армию

Ты для меня идеал. Кто бы только знал, как я хочу воспитывать твоего ребенка, и не важно, кто это будет: мальчик или девочка.

Я уверена в том, что наши чувства и через 10 лет останутся такими же крепкими, нежными, бережными и романтичными. Мне никогда не надоест смотреть с тобой фильмы, наблюдать за тем, как ты спишь, работаешь или готовишь, обнимать тебя, целовать.

Я люблю, когда ты целуешь мои волосы, запутываешься в них пальцами.

Я люблю все, что связано с тобой!

Целую, Любимый! Личные письма — это частица нашей души. Письмо любимому парню о чувствах своими словами, станет лучшим подарком на любой праздник.

В нем вы можете сказать, все что чувствуете, но имеете возможность передать словами. Получив такое послание, ни один парень не сможет устоять. Это приятно и романтично. Ведь не всегда можно признаться в любви в реальности.

Иногда стесняешься, иногда боишься, а бывает, что гордость не позволяет произнести первой такие слова.

Главный секрет таких писем — не нужно скрывать чувства.

Пишите все как есть, передайте словами то, чего не можете сказать.

В послании о чувствах, напишите, насколько он дорог для вас и что его присутствие дает вам. Постарайтесь написать письмо любимому парню о чувствах своими словами, чтобы он заплакал и понял, какая редкая натура ему досталась. Он станет еще больше ценить вас и любить.

И вот небольшой пример, который подарит вам вдохновение. «Мой милый, единственный, долгожданный.

Письмо любимому солдату


Как начать, о чем говорить? О чем стоит промолчать? Не стоит бояться начинать, в вопросе «начертания» совсем не трудно разобраться.

Для начала следует понять, что армия – это маленький социум, в котором царят свои законы, порядки и нравы. Это чужой город, множество незнакомых людей, с которыми предстоит жить под одной крышей, это жесткое расписание и отсутствие привычных понятий.

Поэтому письмо любимому в армию – это убежище для души, погружение в знакомые чувства, ощущение близости с любимым человеком и возможность в любой момент вернуться к прочитанному и прочесть снова милые строки.

Поэтому не стоит писать о негативных сторонах, что бы ни случилось.

О серьезных событиях парень узнает и без вашего участия, а говорить о расставании или рассказывать о неприятностях на работе не стоит, ему хватает своих переживаний. Не надо упреков, капризов и жалоб – в резко поменявшемся закрытом социуме все переживания воспринимаются особо тяжело. Опять же, не стоит вдаваться в совсем интимные подробности – все письма, направляемые в войсковую часть, предварительно вычитываются.

Не потому что офицерам так любопытно, а потому что солдат держит в руках оружие, и эмоциональный срыв может привести к тяжелейшим последствиям. Поэтому достаточно представить себе, что ваши строки будут читать чужие люди, пускай и только в рамках анализа содержания, но будут – и можно понять, что лишние детали совершенно ни к чему.

Сборник ответов на ваши вопросы

Я очень скучаю по тебе, считаю каждый день после твоего отъезда.

Тем более, солдату, которому и так одиноко без вас, лучше не вспоминать о физической стороне любви.
Раньше постоянно плакала, теперь стало полегче, потому что время идет, и наша встреча приближается!

Что спасает от грусти – так это мысли о времени, когда мы будем вместе. Прогуливаясь по осеннему парку, думаю о том, как ты приедешь, прокручиваю в голове прошлые моменты, мечтаю о нашем будущем.

Мне кажется, ты тоже часто обо мне думаешь, правда? Кстати, погода у нас замечательная – я целыми днями провожу в осеннем парке, вспоминаю, как мы сидели на этой скамейке вдвоем, когда только начинали встречаться! Я знаю, как ты загружен и устал.

Напиши мне поподробнее о том, как ты живешь в армии? Знаю, что хорошего мало. Всё что сможешь – опиши, хочу во всех красках представить твою жизнь сейчас. Я тебя очень люблю и очень скучаю, милый.

Очень тебя жду, почти всё время сижу дома – знаю, что ты ревнуешь, если я без тебя куда-то хожу. Скоро увидимся, родной! Очень буду ждать от тебя ответа!».

Опираясь на представленное письмо, можно составить несколько пунктов, стоящих нашего внимания: Когда не знаете, что написать – пишите о погоде, это железобетонный способ развернуть беседу; Расскажите о происходящем в вашей жизни в это время.

Может, вы увидели что-то новое и интересное, чем бы хотелось поделиться? Точно не стоит писать сплетни и вообще все темы, которые вы обсуждаете с подружками – солдат это не оценит, ему не до этого; Задавайте побольше вопросов про службу – он точно хочет выговориться,

Письмо в армию любимому парню — образец письма

Сейчас мне стало немного полегче. Ведь время идёт, а значит, скоро наступит день твоего приезда.

И с каждым новым днём эта дата приближается. Эти мысли спасают от печали, так же как и размышления о том, какие прекрасные дни у нас впереди.

Я часто гуляю по парку, где мы встречались раньше, и мечтаю о том, как мы будем гулять по нему снова.

Думаю, ты тоже часто вспоминаешь обо мне. Так ведь? У нас стоит сухая осенняя погода. На улицах очень красиво и романтично, как тогда, когда мы только начали встречаться.

Думаю, что ты очень устаёшь в армии, у тебя теперь масса новых забот. Расскажи мне, пожалуйста, как тебе живётся? Что интересного у тебя происходит?

Я очень хотела бы узнать обо всём этом. Очень люблю тебя и вспоминаю каждый день о тебе. Жду тебя, провожу почти всё время дома, никуда почти не хожу.

Надеюсь на нашу скорую встречу. А пока буду ждать от тебя писем!

Если вы сели писать письмо парню в армию, обратите внимание на этот образец.

А ещё стоит указать по пунктам те вещи, о которых стоит писать: Расскажите, что происходит в жизни. Особенно, если есть что-то интересное и позитивное; Не пишите всяческие сплетни.

Молодому человеку в армии едва ли будет дело до подобных измышлений; Спросите про службу, про то, как он себя чувствует, устаёт ли.

Ведь он определённо хочет выговориться о новом в своей жизни; Спросите у него, как проходит его в армии; Напишите, что скучаете и ждёте.

Напишите всё, что поможет ему исключить мысли о ревности; Предложите ему прислать , например к празднику.

Я дождусь тебя с армии. Признание в любви парню в армию.

Может, прислать что-то нужно.

Я ж понимаю, как тяжело вам всем там живется. А я вот сегодня снова тебя во сне видела.

Будто бы мы рядышком стоим у причала, а навстречу – пароход старый плывет.

Из трубы дым валит. Загудел пароход – я и испугалась. А ты обнял меня, к себе прижал и заслонил от гудящей огромной махины.

И от всего света загородил. Мне с тобой всегда очень спокойно и уверенно. Вот бы всегда так было! Как думаешь – а люди могут любить друг друга вечно, всю жизнь?

Я мечтаю, что так и будет у нас с тобой. Обязательно дождусь тебя из армии и мы будем счастливы. А сейчас, в одиночестве, пишу тебе письма и учусь вязать – как настоящая невеста солдата.

Люблю тебя и очень жду возвращения. Третье письмо любимому Весь день слушаю свою любимую песню.

Ту, что мы в парке на первом свидании с тобой услышали. Помнишь? Интересно, а для тебя она тоже символизирует что-то особенное?

Я так включаю ее – и мне кажется, что ты рядом со мной.

Тогда разлука становится не так тяжела, а время словно бы быстрее течет и приближает нашей с тобой встречи.

Помнишь, как мы мечтали о будущем? А оно у нас будет, я точно знаю!

И оно станет даже в сто раз лучше, чем мы фантазировали! Знаешь, почему? Потому, что мы будем вместе.

Люблю тебя, родной мой, очень люблю.Возможно, вы захотите рассказать нам о своих письмах?

Мы будем рады вашим историям и рассказам о любви.

об ожидании, об одиночестве и о встрече с любимым, которая непременно состоится! Когда любимый человек находиться далеко и нет возможности

Письмо солдату в армию от девушки образец

В то время как солдат становится истинным защитником родины, девушка становится защитницей их взаимных чувств.

Эта проверка на смелость одна на двоих, которую мы тоже пройдем.И все же, во мне играет гордость за тебя, за нас, на страну. Армия это школа жизни для солдата, и мой любимый справляется прекрасно со всеми ее заданиями и трудностями.

Я в тебя верю, а ты в мою веру.

Я ждала, жду и буду ждать. А однажды, проснувшись утром, мы поймем, что наконец-то наступила весна и на нашей улице.

Так хочется, чтобы это расставание было единственным и самым долгим расставанием в нашей жизни. Нет худа без добра и это прекрасно. Знаю, что совсем скоро ты будешь здесь со мной.

Люблю тебя за то, что ты есть, где бы ты ни был! Странно. как мало надо для счастья!Автор: sweetfiasko Другие письма в армию любимому парню, солдату от любимой: 02 Aug 2012, 10:17Тяжела солдатская доля. Однако чтобы парни в части не скучали, их девушки и просто хорошие подруги пишут солдатам письма.Если вы не знаете, как написать парню в армию, это можно исправить, ознакомившись с примерным образцом письма в армию.Чтобы ваш друг или любимый парень не скучал в армии, постарайтесь в письме написать не только и не столько о своих чувствах.

Конечно, о них написать тоже можно, тем более, если вы пишете вашему солдату любовное письмо.

Сначала стоит поздороваться, напомнить парню, что вы его очень любите . что соскучились и ждете встречи .

ведь это самое главное . На этом приветственная часть заканчивается.Далее идет основная часть, где содержится некое повествование .

Письмо любимому парню в армию

Когда я проснулась, то очень пожалела, что они не остались в реальности. Вот и села я писать тебе письмо, как только проснулась.

Я даже не позавтракала, как обычно! Мне хотелось как можно скорее написать тебе о том, что я видела в своем прекрасном сне. Но не думай, что это какой – то намек!

Я не прошу тебя плести мне ромашковый веночек.

Да и сама, если честно, плести его не умею. Училась плести только из листьев осенних. О, как же давно это было! Все твои письма я складываю в прекрасную шкатулочку.

Специально ее купила для этих целей!

На ней (на ее крышечке) как бы вставлены красненькие розочки. Копия тех, которые ты подарил мне!

Помнишь? Кстати, хочу еще одну маленькую тайну тебе раскрыть. Все те букетики и цветочки, которые ты дарил мне, я не выбрасываю…. Я их засушиваю и складываю в коробочки!

Мой брат, когда узнал об этом, очень удивился и очень рассмеялся. Я не обижусь, если и твоя реакция будет примерно такой же.

У вас (у всех мужчин) совсем все по-другому! И это нужно просто принять, так как бороться – бесполезно. Как и переделывать в них что-либо.

Мне тяжело засыпать без тебя.

Даже звезды тускнеют, когда я смотрю на них и тоскую по тебе!

Однажды (еще тогда, когда мы встречались, и ты не служил) я видела звезду, которая очень похожа на цвет твоих глаз! Интересное сравнение, не так ли? Я и стихи пробовала посвящать тебе….

Пока рифма «хромает», но я и ее отшлифую. Будешь получать от меня стишки в подарок.