Главная / Недвижимость / Практикующий юрист по трудовому спору

Практикующий юрист по трудовому спору

Практикующий юрист по трудовому спору

Официальный рейтинг правовых фирм и юристов по трудовым спорам в Москве


В данном случае специалист будет подсказывать доверителю, какие нормативы законодательства нарушены работником. Чтобы обеспечить доверителя необходимыми услугами, юрист по трудовым спорам будет:

  1. Проводить аудит контрактов и актов, подписанных о сотрудничестве сторонами;
  2. Участвовать в судебных тяжбах с целью защиты интересов клиента;
  3. Помогать в формировании процессуальных документации;
  4. Консультировать по трудовому законодательству клиента в любой удобный способ;
  5. Обжаловать неугодные вердикты суда.
  6. Вести переговоры со всеми участниками процесса для достижения компромисса;

Каждый адвокат по трудовому спору из нашего рейтинга – это высшее специализированное образование и практический опыт действий. Первичная юридическая консультация по трудовому праву бесплатно Повторная консультация юриста по трудовому праву От 1 000 Консультация юриста по трудовым спорам на выезде От 6 000 Детальное изучение материалов От 4 000 Составление письменного заключения со ссылкой на нормативные документы От 6 000 Анализ перспектив Бесплатно Подготовка иска и возражения на него От 5 000 Формирование жалоб различного плана От 3 000 Сопровождение судебного процесса От 30 000 Досудебный поиск компромисса От 15 000 Участие защитника в сложном процессе От 60 000 Рассмотрение проблемы в судебном органе по очень сложной ситуации От 120 000 Выезд на заседание одни раз в Москве

Адвокат по трудовым спорам

Юрист по трудовым спорам занимается разрешением трудовых споров любой сложности.

В задачи юриста по трудовому праву также входит защита нарушенных прав клиента и его последующее восстановление в правах с использованием всех правовых способов. Сфера трудовых отношений предполагает как зарабатывание финансовых средств, так и межличностное общение, результатом которого могут стать разногласия и различные споры на трудовой почве.

В задачи адвоката по труду входит разрешение всех рабочих конфликтов на каждом из его этапов. Трудовое законодательство имеет массу аспектов, которые требуют детальной проработки и глубоких профессиональных знаний. Поэтому адвокаты по труду – это узкоспециализированные специалисты с многолетним опытом разрешение трудовых споров.

Индивидуальная оценка каждой ситуации и полная юридическая консультация по трудовым спорам являются нашими главными преимуществами.

Конституция РФ гарантирует право на труд каждому гражданину, в то время как отношения работодатель-работник и другие нормы регулирует Трудовой кодекс и иные акты законодательства.

Ситуацию осложняет, и ряд не писаных правил, о которых известно только кадровым работникам, юристам и судьям. В бесконфликтной среде отношения между работниками и работодателями регулируются негласно установленными нормами и традициями предприятия.

В то время как о своих законных правах и обязанностях стороны начинают узнавать только при нарушении тех самых прав. В задачи профессионального адвоката входит решение трудовых конфликтов на досудебной стадии с минимальными потерями для клиента. Адвокаты нашего бюро имеют большую практику в сфере разрешения трудовых споров: нам удалось работать как с работниками, так и работодателями, отстаивать интересы предприятий, организаций, компаний и государственных органов.

  • восстановление на рабочем месте после незаконного увольнения;
  • взыскание заработной платы, недополученной во время работы;
  • правовое сопровождение увольнения и представление интересов работодателя по иску о незаконном увольнении;
  • перечень ситуаций, связанных с заключением трудовых договоров;
  • иные трудовые конфликты.

В крупных компаниях или корпорациях нередко создается отдельная комиссия по трудовым спорам.

Этот опыт дал возможность устанавливать слабые и сильные стороны клиента и противника, вырабатывать максимально успешную линию защит и эффективно разрешать трудовые споры.
Есть возможность самостоятельного обращения в эту инстанцию (без трудового юриста). В большинстве случаев обращение в КТС приводит к компромиссу, удовлетворяющему обе стороны. Если же на вашем рабочем месте КТС нет или вы не желаете по своим причинам туда обращаться, есть возможность сразу идти со своей жалобой в суд.

В этом случае вам пригодятся услуги юриста по трудовым конфликтам, который представит дело на заседании суда и составит все необходимые документы.

Практикующий юрист по трудовому спору

Практически всегда при увольнении работодатель нарушает какие-либо нормы: увольнение без соблюдения нормативных актов и процессуальных норм, неправильно установлена и проведена аттестация, нарушение условий вынесения дисциплинарного взыскания и т. д. Трудовой адвокат прекрасно осведомлен о всех нюансах увольнения и расчета утраченного заработка, выходного пособия.

Трудовое законодательство имеет свои особенности.

Поэтому привлечение специалистов позволит не только отстоять свои права, но и быстро урегулировать спор с минимальными затратами. Помимо защиты трудовых прав в суде, возможно отстоять свои интересы как работника и в прокуратуре. В этом случае необходимо составить жалобу в прокуратуру на работодателя соответствующего содержания и направить ее в отделение прокуратуры по месту своего жительства либо по месту официальной регистрации организации работодателя.

Параллельно Вы вправе направить заявление также и в инспекцию по охране труда. Оба надзорных органа обязаны рассмотреть Ваше обращение и принять установленные законом меры. Как правило, по результатам проверки недобросовестный работодатель привлекается к административной ответственности и на него налагается штраф за нарушение трудовых прав работника.

Какие услуги предлагает адвокат по трудовому праву? Где заказать юридическую консультацию по трудовым спорам? В чем особенности правоотношений по разрешению трудовых споров?

Рекомендуем прочесть:  Навязывание товара потребителю

Приведем список самых распространенных ситуаций, когда обратиться к адвокату по трудовым спорам за помощью просто необходимо.

Трудовые споры

Консультация

  • 2 ? Адвокат занимается досудебной работой, направляя претензии, жалобы и проводя переговоры с работодателем.

    Его задача — решить ситуацию без суда. Досудебный этап

  • 3 ? Адвокат готовит документы нужные для обращения в суд (доказательства, исковое заявление, ходатайства и т.

    д.). Подготовка обращения в суд

  • 4 ?

    Адвокат представляет и защищает ваши интересы в суде по трудовому конфликту, при этом ваше присутствие не является обязательным. Представительство Ваших интересов в суде

  • 5 ?

    Если решение было вынесено с нарушением интересов доверителя, то адвокат обжалует его в вышестоящей инстанции. Обжалование решения суда

    1. 2 Досудебный этап Адвокат занимается досудебной работой, направляя претензии, жалобы и проводя переговоры с работодателем. Его задача — решить ситуацию без суда.
    2. 1 Консультация После знакомства мы подробно изучим возникший у вас конфликт и дадим некоторые рекомендации по поведению и его разрешению.
    3. 5 Обжалование решения суда Если решение было вынесено с нарушением интересов доверителя, то адвокат обжалует его в вышестоящей инстанции.
    4. 4 Представительство Ваших интересов в суде Адвокат представляет и защищает ваши интересы в суде по трудовому конфликту, при этом ваше присутствие не является обязательным.
    5. 3 Подготовка обращения в суд Адвокат готовит документы нужные для обращения в суд (доказательства, исковое заявление, ходатайства и т. д.).

    Адвокат по трудовым спорам в Москве

    Отношения работника и работодателя нередко выходят за установленные законом рамки. Случаи бывают разные, но в особо сложных ситуациях помочь может только адвокат по трудовым спорам.

    Отправьте заявку на Юду и быстро сможете найти квалифицированного специалиста в Москве.

    Адвокаты, предлагающие на Юду свои услуги, знают, что нарушителями трудового законодательства может выступать любая из сторон соглашения.

    Однако на практике юридическая помощь чаще бывает нужна работнику. Возникновение конфликтных ситуаций происходит из-за незнаний:

    • собственных прав
    • особенностей трудового отношения
    • основных обязанностей нанимателя

    В итоге обычный конфликт становится причиной серьезных разногласий. Юристы по трудовым взаимоотношениям, зарегистрированные на Юду, помогут частным лицам в случаях:

    • увольнения, сокращения
    • неподобающих условий труда
    • несоблюдения размеров выплат по зарплате, больничному листу, всевозможных компенсаций
    • неправомерного отказа в трудоустройстве и в любых подобных ситуациях, когда может понадобиться адвокат по трудовым отношениям

    Для организаций адвокатами по трудовому спору оказываются следующие виды услуг:

    • устные и письменные консультации
    • составление заключения по проблемам несоблюдения законодательства
    • участие в судебных разбирательствах
    • помощь в разработке ученических и прочих договоров

    Нередко в работе с организациями адвокаты заключают договор о постоянном сотрудничестве и представляют интересы компании каждый раз при возникновении спорной ситуации.

    Когда это ведет к трудовым спорам, Москва предлагает все возможности для их грамотного решения в судебной инстанции.
    Для того чтобы в Москве воспользоваться услугами юриста по трудовым спорам, отправьте заявку на Юду. В ней укажите причину возникновения трудового конфликта/спора и необходимый вид помощи (консультация, участие в досудебных разбирательствах и т.д.). Специалисты, зарегистрированные на Юду, свяжутся с вами и предложат пути решения вашего спора.
    Выберите лучшие условия сотрудничества и сделайте заказ.

    Юрист по трудовым спорам

    При защите работника мы вступаем в переговоры с работодателем, указывая на нарушение норм действующего права. Сила убеждения постороннего, компетентного специалиста порой становится решающим фактором перемирия сторон.

    Если попытки переговоров заканчиваются неудачей, мы приступаем к подготовке документации для обращения в суд. Этот этап крайне важен, ведь многие суды настаивают на соблюдении правил при составлении искового заявления, комплектации доказательной базы и т.д.

     Мы начинаем работу с бесплатной консультации и никогда не берёмся за заведомо проигрышные дела.

    При формировании документов для суда мы руководствуемся следующими нормами:

    1. отраслевые законодательные акты и пр.
    2. трудовой кодекс Российской федерации в актуальной редакции с комментариями специалистов;
    3. юридическая специализированная литература;
    4. обзор судебной практики по аналогичным ситуациям;

    Простому сотруднику грамотно подготовить заявление в суд с полным обоснованием своих требований сложно. Причина — специфичность данной области права. Стоит заметить, что помимо трудовых споров между сотрудником и работодателем, опытные юристы могут заняться конфликтом между работником и трудовой инспекцией, работодателем и прокуратурой и т.д.

    Трудовой адвокат специализируется на решении любых проблем работников и работодателей между собой, а также на отстаивании их интересов перед контролирующими органами (налоговой и трудовой инспекциями, прокуратурой и т.д.). Самые распространённые

    Юрист по трудовому праву

    Поэтому к нам могут обратиться сразу несколько сотрудников организации. Мы собрали самые распространенные проблемы, с которыми доверители обращаются к адвокату по трудовому праву.

    Нас просят: Составить трудовой договор. Взыскать с сотрудника материальную компенсацию за причиненный им ущерб имуществу компании или понесенные вследствие его непрофессионализма убытки. Признать трудовые отношения, если они не были официально оформлены.

    Помочь в урегулировании разногласий между начальником и подчиненным, возникших на испытательном сроке работника. Взыскать в полном объеме заработную плату, премии, пособия и иные прописанные в официальных актах выплаты, задержанные работодателем.

    Расторгнуть трудовой договор по независящим от сторон причинам. Отменить дисциплинарное взыскание, назначенное по необъективной причине. Расторгнуть трудовой договор в соответствии с ч.

    1 ст. 77 ТК РФ. Сопроводить сделку купли-продажи, проверить заключаемый контракт.

    Оспорить отказ в принятии на работу или в восстановлении гражданина в должности, с которой он был уволен без объяснения причины.

    Подать апелляцию на постановление о нарушении пунктов ТК. Обеспечить защиту в арбитраже по делам, касающимся трудового права.

    Взыскать финансовую компенсацию за весь период приостановки деятельности предприятия (ст. 142 ТК РФ). Защитить право на очередной отпуск, получить положенные выплаты за

    Консультация юриста по трудовым спорам

    Нужно обязательно выбрать квалифицированного профессионала, который может оказать реальную поддержку по любым вопросам.

    Вне зависимости от ситуации, специалист подскажет, как урегулировать конфликт. Немаловажны подсказки, касающиеся верного составления документа, помощи в выборе сроков подачи заявления. Юрист располагает образцами главных документов.

    Основная проблема, с которой сталкивается работник – это незаконное увольнение.

    Такая проблема практически всегда приводит к возникновению трудовых споров. Часто для решения вопросов подобного рода приходится обращаться в суд. Юристы по трудовым вопросам смогут помочь в проблеме, связанной с необходимостью взыскать зарплату за отработанный период, ведь невыплата суммы предоставляет работнику право обратиться в суд.

    Если был факт неправомерного привлечения сотрудника к ответственности, наложение штрафа, этот вопрос также можно оспорить. Стоимость услуг меньше той, которую удастся получить, когда дело будет выиграно.

    • Разработка необходимых приказов и прочих документов.
    • Постановка кадров на учет;
    • Сопровождение любого трудового спора;
    • Предоставление рекомендаций, касающихся оформления приема на работу;
    • Разработка инструкций работника;

    Автор статьи: Петр Романовский, юрист Рейтинг автора: 5 Написано статей: 540

    Адвокат по трудовым спорам

    В связи с этим, у добросовестного работодателя также могут возникнуть проблемы, в сфере трудовых правоотношений и он в равной степени может оказаться пострадавшей стороной. Справочная консультация адвоката по телефону бесплатно Устная консультация адвоката (при заключении соглашения на ведение делв в суде — бесплатно) от 1000 руб. Составление искового заявления (отзыва на исковое заявление) без обращения в суд от 10000 руб.

    Подготовка и направление искового заявления в суд (без участия в судебном заседании) от 15000 руб. Ознакомление с материалами дела (в т.ч.

    в суде) от 5000 руб. Ведение адвокатом дела в суде 1 инстанции от 20000 руб.

    Гражданское дело «под ключ» в суде 1 инстанции (составление искового заявления и направление его в суд, ведение дела в суде до вынесения решения по делу) от 30000 руб.

    Участие адвоката в суде апелляционной, кассационной, надзорной инстанции от 25000 руб. Составление апелляционной, кассационной, надзорной жалобы от 10000 руб. К наиболее часто встречающимся нарушениям трудового законодательства со стороны работника, которые отстаивает адвокат по трудовым спорам в Москве, можно отнести: Неисполнение или нарушение работником своих трудовых обязанностей Прогул, то есть отсутствия на рабочем месте без уважительных причин Появление работника на работе в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения; Совершение хищения чужого имущества, растраты, умышленного

    Профессиональные адвокаты и юристы по трудовым спорам

    Руководитель.

    Советник Юридической группы МИП.

  • Адвокат, в течение 18-ти лет работала в должности Федерального судьи.
  • Значительный опыт работы в качестве судьи, позволяет рассмотреть все тонкости и нюансы дела со всех сторон – как судьи, так и адвоката.
  • Образование Московская Государственная Юридическая Академия им. О.Е. Кутафина (МГЮА) О специалисте Дубровина Светлана Борисовна, адвокат, с опытом работы судьей более 18 лет.

    С момента начала адвокатской деятельности успешно занимается вопросами международного права и возглавила направление компании по специализациям: гражданское и международное право, наследственные и семейные дела, уголовные процессы.

    Обладая безукоризненной репутацией среди коллег и клиентов, именно Дубровина Светлана Борисовна отвечает за результат в особо сложных и конфиденциальных делах с участием известных деятелей культуры, спорта и политики.

  • Захарова Елена Александровна
    1. Огромный опыт правоприменительной практики позволяет разрешать положительно любое сложное дело.
    2. Елена Александровна является самым опытным адвокатом нашей компании, так как имеет общий адвокатский стаж более 25 лет.

    Образование Московская Государственная Юридическая Академия им.