Главная / НДС / Слова к вручению медали на юбилей мужчине

Слова к вручению медали на юбилей мужчине

Слова к вручению медали на юбилей мужчине

Каким может быть вручение медали юбиляру?


Сценарий вручения медали юбиляру-женщине вполне может включать в себя несколько этапов, обозначаемых аплодисментами или музыкальными проигрышами. Особенно удачен такой подход к награждению не за что-либо конкретное, а за сам факт празднования дня рождения.В этом случае нужно отдельными «главами» перечислить заслуги, подчеркнуть личностные качества и не забыть о поздравительных словах. Выступление может быть любым – в прозе, стихах, костюмированным, сопровождаться тостами, хлопушками, бенгальскими огнями.

Границами для фантазии будут только индивидуальные представления о том, каким должно быть поздравление.

И, разумеется, не стоит его затягивать. Вручение медали юбиляру-женщине, состоящее из трех этапов, может быть таким: Мы здесь сегодня собрались,Чтобы отметить бенефис.Но не актрисы иль певицы,А на все руки мастерицы.Растит детей и держит дом,И на работе «все пучком».(проигрыш или аплодисменты)Красавица сама, под статьЛюбой звезде иль королеве.Сейчас всем нам, конечно,Нужно встать,Чтобы наполнить и поднять бокалы.(проигрыш или аплодисменты)Тебе вручаем мы медаль.Заслуги ведь неоспоримы.За юбилей и за тебя.Мы пьем до дна и шутим для тебя, любимой.С днем рождения!

Разумеется, в тексте вполне можно использовать конкретные детали, присущие именно тому празднику, на котором проходит вручение.

При праздновании дня рождения представителя сильного пола в том случае, если ожидается большое число друзей, медали вполне можно разделить на несколько категорий, к примеру, от: друзей;

ЮбиляРУ

Порядок и условия эксплуатации: Медаль состоит из собственно медали, надевала, дырки для надевала. Для того чтобы надеть медаль, надо взять ее за надевало и в контур, образованный медалью и надевалом, просунуть голову так, чтобы надевало зацепилось за часть туловища, соединяющее голову с телом. Медаль должна расположиться на верхней передней части туловища лицевой стороной наружу.

Пользователю медали необходимо сделать при этом счастливо-торжественное выражение лица. Нижний обрез медали должен совпадать с верхом живота юбиляра.

Медаль награжденный носит, как правило, в домашней обстановке в дни семейных торжеств, а именно: — в дни свадеб как самих награжденных, так и их близких; — в дни рождения как самих награжденных, так и их близких; — в дни получения зарплаты, выигрыша в лотереи и т. д., и т. п. § 4. Дабы медаль не потеряла вид, а юбиляр достоинство, ежегодно в день рождения медаль должна обмываться спиртными напитками отечественного и зарубежного разливов, но с доброй русской закусью.

§ 5. Награжденный сей медалью имеет право: — выполнять все поручения и наказы супруга; — на бесплатный проезд в автомобилях зятя и друзей, «зайцем» в любом мирском транспорте.

— на бесплатный полет на Луну; — на бесплатное посещение поликлиник, супермаркетов и других мест мирского развлечения; — требовать от супруга(и) возмещения затрат на правильный уход за медалью.

§ 6. Награжденному медалью запрещается: — болеть, полнеть, худеть, сердиться, брюзжать; — категорически запрещается стареть;

именной указ по случаю юбилея

Пользователю медали необходимо сделать при этом счастливо-торжественное выражение лица. Нижний обрез медали должен совпадать с верхом живота юбиляра.

Медаль награжденный носит, как правило, в домашней обстановке в дни семейных торжеств, а именно: — в дни свадеб как самих награжденных, так и их близких; — в дни рождения как самих награжденных, так и их близких; — в дни получения зарплаты, выигрыша в лотереи и т. д., и т. п. 4. Дабы медаль не потеряла вид, а юбиляр достоинство, ежегодно в день рождения медаль должна обмываться спиртными напитками отечественного и зарубежного разливов, но с доброй русской закусью. 5. Награжденный сей медалью имеет право: — выполнять все поручения и наказы супруга; — на бесплатный проезд в автомобилях зятя и друзей, «зайцем» в любом мирском транспорте и на проезд в московской электричке при наличии билета; — на бесплатный полет на Луну; — на бесплатное посещение поликлиник, супермаркетов и других мест мирского развлечения; — требовать от супруга(и) возмещения затрат на правильный уход за медалью.

6. Награжденному сей медалью запрещается: — болеть, полнеть, худеть, сердиться, брюзжать; — категорически запрещается стареть; — использовать медаль для изготовления зубов;, — использовать медаль как груз при засолке капусты, для забивания гвоздей, раскалывания орехов и прочих работ; — использовать медаль как средство нападения и самозащиты.
7. Насчет друзей и близких награжденный может не сомневаться — они всегда найдут его, особенно в день рождения, по поводу чистки медали (см. п. 4)

Шуточные медали и номинации на юбилей мужчины

— Награжденному сей медалью запрещается: болеть, полнеть, худеть, сердиться; категорически запрещается стареть, использовать медаль для изготовления зубов.

— Награжденный носит медаль, как правило, в домашней обстановке, в дни семейных торжеств, в дни получения зарплаты и выигрыша в лотерею. (Надевают юбиляру на шею большую круглую медаль). (Источник: jenskiy.msk.ru) 3.

Инструкция к ношению юбилейной медали «50 лет в строю» Медаль по праздникам носить, Пред одеваньем шею мыть, Медальку спиртом протирать, Остатки спирта выпивать, В театр, в гости и кино Носить медаль поверх пальто, Супругу не давать носить, Хоть будет сильно и просить, В столовой прятать под тарелку, Чтоб не облить борщом поделку, Хранить, беречь от злого глаза, Чтоб не пристала к ней зараза, Под Новый год на елку вешать, Себе на радость, близких тешить! (Источник: forum.vkmonline.com) 4. Инструкция к юбилейному ордену.

Мы юбилейный орден Вручаем искренне, поверь!

Нам для тебя его не жаль, И орден ты при всех примерь Прекрасно!

Выглядишь отлично, Глаза горят, орден блестит.

Я от себя добавлю лично: У вас вообще приличный вид! За орденом ухаживай как за женой, Бери в постель всегда с собой, И каждое утро проверяй, Чтоб не украли невзначай. Орехи им не колоти, В стране с металлом напряженка, Другого ордена не найти, Мы намекаем тебе тонко Люби его очень и чти, Ведь это личный орден твой, Ты юбиляр и то учти, Что юбилей твой золотой!

В честь юбилея золотого Я предлагаю всем налить, Поднять бокалы, чтобы снова И Орден твой как следует обмыть.

35 оригинальных вручений медали юбиляру в стихах мужчине.

Предлагаем несколько идей для подобных поздравлений (спасибо авторам). serpantinidey.ru > Варианты почетных и Картинки: вручение мидали юбиляру в стихах Поздравления с медалью на юбилей Люби медаль свою и чти, Ведь это личный орден твой, Ты юбиляр и то учти, Что юбилей твой золотой! В честь юбилея золотого Я предлагаю всем налить, Поднять бокалы, чтобы снова Медаль как следует обмыть.

Орехи ей не колоти, В стране с металлом напряженка, Другой.

xn—-8sbggdekmzvejcmfh8a7s.xn > Поздравления с медалью на Сценарий юбилея женщины 50 лет Вручение медали «За взятие 50-летнего юбилея»!», под ваши бурные аплодисменты, юбилярше вручается памятная медаль.

Фанфары для вручения медали Минуточку, к медали прилагается инструкция, разрешите её зачитать ve4ora.ru > Сценарий юбилея женщины 50 Сценарий юбилея с вручением медали Сценарий юбилея вручение медали Действие, утpачивает силу с госудаpством, наВедущий. Есть прекрасные стихи, посвященные женщине, и эти стихи я посвящаю вам.Еще раз поздравляет юбиляра, вручает шуточную медаль и объявляет перерыв.

Ведущий. pozdav.ru > Сценарий юбилея с Женский юбилей Юбиляра поздравить И на память оставить Эту песню, что мы пропоем! Припев: Пусть не старят тебя годы, В жизни будь ты на виду. К сожаленью, день рожденья Только раз в году!

Юбиляр, наш дружочек, Выходи в наш кружочек И вина нам покрепче налей! Ведь не часто же здесь мы. vampodarok.com > Женский юбилей Стихи и поздравления к подарку медаль Стихи и поздравления к подарку медаль.

Шуточный приказ о награждении медалью

Такой неожиданный и очень торжественный подарок преподносят имениннику вместе с шоколадной медалью.

Распечатайте грамоту,заполните нужные поля и получите поздравления от самого президента, можете вставить грамоту в рамку. P.S Все высылаемые грамоты в jpg формате и для лучшего качества печати выполнены в максимальном разрешении-при печати сертификатов используйте рекомендуемый размер формата А-4 Вам понадобится -бумага или фотобумага — принтер Для мужчин юбилей особенный день, многие из них накануне юбилея невольно оценивают пройденный путь, поэтому с удовольствием воспринимают тосты и поздравления, в которых говорится об их победах и достижениях.

Юбилярам важно понять и услышать, что их любят и ценят, как семьянина, как друга, как профессионала и т.д.

. Разного рода шуточные медали и номинации юбиляра — оптимальный вариант воздать должное виновникам торжества и при этом, сохранить непринужденную атмосферу праздничного веселья. Предлагаем несколько идей для подобных поздравлений (спасибо авторам) Торжественно объявляем, что (такому-то) За заслуги в юбилей Наградить большой медалью С красной лентою при ней Носка требует приличья, Зря медалью не «форсить», Знак особого отличья Только в праздники носить Место носки выбрать скупо Чтоб порадовать гостей Пусть висит повыше пупа И пониже чуть грудей Ту медаль беречь от ваксы В руки сальные не брать В дни получки и аванса Свежей водкой протирать Все движенья делать броско Устремляясь взором вдаль Поправлять свою прическу И поглаживать медаль

happyb

На такой модели может быть изображен символ, соответствующий выбранной области.

Изготовьте медаль. Можно поручить это специализированным организациям, которые изготовят ее из золота, позолоты, серебра, меди или иных материалов. Такая медаль будет выглядеть как настоящая, однако ее производство может обойтись в определенную сумму денег. Сделать награду самостоятельно вы можете из любых подручных средств: папье-маше, фольги, цветного картона и т.д.

Обязательно дополните медаль красивой праздничной лентой, чтобы можно было надеть ее на шею юбиляру.

Подготовьте сценарий награждения юбиляра.

Можно наградить его без излишней напыщенности, например, вручив медаль во время праздничного застолья. В этом случае один из гостей поднимается и просит встать юбиляра. Поздравляющий говорит тост в соответствии с тем, чему посвящена награда, после чего под аплодисменты других гостей надевает медаль на шею юбиляру или просто дарит ее в красивом футляре.

Поздравить человека с юбилеем и вручить ему праздничную медаль можно и более торжественно. Например, проведите своеобразную церемонию награждения. Чтобы юбиляр почувствовал себя особым гостем, можно встретить его при входе в помещение «живым» коридором из гостей, постелив красную ковровую дорожку.

Под аплодисменты гости приглашают на шуточную сцену (для этого достаточно освободить небольшое пространство, окружив человека). Ведущий праздника пожимает юбиляру руку и показывает присутствующим запечатанный конверт. После этого он говорит поздравительную речь, называя повод, по которому собрались в этот день гости.

Шуточная церемония коронации на юбилее мужчины

Юбилей — прекрасный повод сказать слова признания и восхищения имениннику, а если виновник любит веселье, розыгрыши и смешные постановки на праздниках, то его можно порадовать костюмированным поздравлением, вручением (подаренных с теплотой и искренностью), а то и вовсе какой-нибудь забавной церемонией в его честь. Предлагаем вариант шуточной церемонии коронации на юбилее мужчины, в котором торжественное начало сочетается с легким праздничным финалом.

Для проведения необходимо приготовить: «трон», корону на подушечке, фанфары для музыкального оформления и свиток с указом новоиспеченного «короля».

Ведущая: Удивительная новость, просто сенсация, Прямо здесь и сейчас будет коронация! Просим юбиляра выйти к нам в центр зала, Чтоб будущего короля своего все узнали! Покажитесь же народу в профиль и анфас, Фанфары и аплодисменты — только для вас!

(звучат фанфары, гости хлопают) Теперь для церемонии королю нужен трон, (вносят задрапированный стул, юбиляр садится на него) Корона нужна, и от подданных поклон!

(корону на подушечке вносит жена юбиляра, ее сопровождают ближайшие родственники) Пусть опять звучат фанфары и аплодисменты! ( проходит под звуки фанфар) Запомните вручения короны – яркие моменты!!! (вручают корону, гости кричат: «Ура!» и аплодируют)) (Ведущая продолжает) У нашего короля, как и положено, появились фаворитки, Они первыми подсуетились и принесли указ в открытке.

Под музыку выходят Фаворитки (подруги или коллеги). Фаворитки: Мы пришли сегодня вас поздравить, Пожелать здоровья и добра.

Знаем мы, что сильно отвлекаем, Ждут вас очень срочные дела. Мы пришли к вам с просьбою нижайшей, Чтобы подписали вы указ И велели исполнять строжайше Все, что зачитаем мы сейчас. (Читают.) Пусть сегодня каждый веселится, Поднимая ктосту свой бокал.

Худяшова и С. Бурцева Специально для сайта ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Прикольные стихи к подарку медаль

Под звуки фанфаров медаль мы вручаем.

Пусть улыбкой расцветают лица — Так король сегодня приказал. И пусть дам мужчины приглашают Танцевать, а не бегут курить Каждый раз, как музыку включает Наш ди-джей. И подписью скрепить. «Король» подписывает указ и приглашает всех на медленный танец Авторы: Н.
Торжественно с праздником тебя поздравляем!***Подарить медаль сегодня От души хочу тебе, Символом больших побед Станет пусть она в судьбе.Манит пусть добро, удачу В жизнь, словно магнит, Пусть ступень на пьедестале Этот знак тебе обещает.***Вот, медаль тебе вручаю За заслуги и труды, Пусть подарок этот побуждает Дотянуться до звезды.Пусть судьба дает чаще За старания медали, Чтобы желание было в сердце Двигаться в другие дали.Символом успеха станет Для тебя подарок этот, Я в судьбе тебе желаю Только яркого сюжета.***Тебя сердечно поздравляю, От всей души медаль вручаю, Носи ее с осанкой гордой, Во всех делах ты стал рекорды.Чтобы медалей было много, К успеху выбери дорогу.

И пусть подарок мой сияет И стиль твой ярко дополняет!***В подарок принимай медаль сегодня, А вместе с ней и пожелания простые — Добра, удачи, счастья и здоровья, Быть лидером — сегодня и отныне. Медаль пусть подтверждает твой успех, Шагай вперед, опережая всех.***Эта медаль заслуженно твоя!

Смотри, она блестит, играет ярко, Сияй от радости, улыбки не тая, Ведь лучше для тебя нет подарка!Пусть будет в жизни множество побед, Всегда вперед уверенно шагай, Пусть успехом каждое мгновение будет согрет, Легко всех целей достигай!***Медаль тебе вручаю нынче За все заслуги и победы. Пусть только награды жизни дает, Пусть не будет места бедам.Пусть мой подарок лишь удачу Тебе быстрее принесет, Пусть с медалькой этой славной Тебе по жизни повезет.Поделиться ссылкой:Смотрите такжеСтихи

Шуточные медали и коронации на юбилее женщины

Давайте искупаем королеву в овациях и звоне бокалов в честь Ее Величества! А я под ваши аплодисменты спешу украсить еще одну свечу пламенем ваших прекрасных сердец.

И следующий наш тост будет за Королеву. (Источник: scenariev.net) Эта церемония может стать эффектным продолжением коронации юбилярши. Для этого «Королеву» нужно посадить на «трон» в центре зала.

Ведущий: Уважаемые гости, нам просто необходимо провести еще одну юбилейную церемонию, так как, по утверждению специалистов, после его проведения у виновника торжества проходят все недуги и печали, начинается необратимый процесс омоложения. Всем известно выражение, что «королеву делает свита», прошу желающих быть фаворитами и фрейлинами нашей королевы подойти ко мне (желающие выходят — ведущий им объясняет правила).

Ведущий: Для того чтобы у нас ритуал получился безупречным, как на лучших королевских приемах, свите необходимо проявить внимательность и учтивость: все делать строго по этикету.

Всякий раз, когда в тексте прозвучит слово «Дамы» — девушки из свиты делают красивый реверанс, когда прозвучит слово «Кавалеры» — вся мужская половина свиты наперегонки, с изящным поклоном целует королеве руку и вновь быстро отходит. Текст (читает ведущий) пришли ДАМЫ и КАВАЛЕРЫ.

На ДАМАХ красивые бусы, серьги.

КАВАЛЕРЫ пахнут дорогим парфюмом и пленяют безупречной выбритостью лица. ДАМЫ хороши, энергичны, обворожительны.

КАВАЛЕРЫ мужественны, умны, веселы. ДАМЫ и КАВАЛЕРЫ готовы говорить своей королеве тысячу слов поздравлений, пожеланий.

Слова к вручению юбилейной медали.

Шуточные медали и коронации на юбилее женщины. Вручение медали на юбилей

Пользователю медали необходимо сделать при этом счастливо-торжественное выражение лица. Нижний обрез медали должен совпадать с верхом живота юбиляра.

Медаль награжденный носит, как правило, в домашней обстановке в дни семейных торжеств, а именно: — в дни свадеб как самих награжденных, так и их близких; — в дни рождения как самих награжденных, так и их близких; — в дни получения зарплаты, выигрыша в лотереи и т. д., и т. п. 4. Дабы медаль не потеряла вид, а юбиляр достоинство, ежегодно в день рождения медаль должна обмываться спиртными напитками отечественного и зарубежного разливов, но с доброй русской закусью.

5. Награжденный сей медалью имеет право: — выполнять все поручения и наказы супруга; — на бесплатный проезд в автомобилях зятя и друзей, «зайцем» в любом мирском транспорте и на проезд в московской электричке при наличии билета; — на бесплатный полет на Луну; — на бесплатное посещение поликлиник, супермаркетов и других мест мирского развлечения; — требовать от супруга(и) возмещения затрат на правильный уход за медалью. 6. Награжденному сей медалью запрещается: — болеть, полнеть, худеть, сердиться, брюзжать; — категорически запрещается стареть; — использовать медаль для изготовления зубов;, — использовать медаль как груз при засолке капусты, для забивания гвоздей, раскалывания орехов и прочих работ; — использовать медаль как средство нападения и самозащиты. 7. Насчет друзей и близких награжденный может не сомневаться — они всегда найдут его, особенно в день рождения, по поводу чистки медали (см.

п. 4)

Все праздники

д., и т. п. Дабы медаль не потеряла вид, а юбиляр достоинство, ежегодно в день рождения медаль должна обмываться спиртными напитками отечественного и зарубежного разливов, но с доброй русской закуской.

Награжденный сей медалью имеет право: — выполнять все поручения и наказы супруга; — на бесплатный проезд в автомобилях зятя и друзей, «зайцем» в любом общественном транспорте. — на бесплатное посещение поликлиник, супермаркетов и других мест развлечения; — требовать от супруга возмещения затрат на правильный уход за медалью. Награжденному медалью запрещается: — болеть, полнеть, худеть, сердиться, брюзжать; — категорически запрещается стареть; — использовать медаль как груз при засолке капусты, для забивания гвоздей, раскалывания орехов и прочих работ; — использовать медаль как средство нападения и самозащиты.

Насчет друзей и близких награжденный может не сомневаться — они всегда найдут его, особенно в день рождения, по поводу чистки медали .